Так можно и к врачу тогда не ходить. И что чем вы заменяете? Ну прописал мне врач Геделикс, ну и куплю я Геделикс, не развалюсь. Смысла сидеть и отлавливать более дешевый отечественный сироп я не вижу. Тем более, что врач, прописывая тот или иной препарат детям, может оценить его эффективность, опираясь на результаты лечения детей на своем участке. Мне прямо стало любопытно, почему выбирают дорогой препарат, я поинтересуюсь при случае.
я не говорила, что предпочитаю дешёвые препараты, я исхожу не из принципа, что подешевле, а что больше подходит моим детям.
Просто, например, Фенистил, дочке - как мёртвому припарки, а вот Супрастин, особенно когда нужно чтобы антигистамин подействовал быстро, незаменимая для нас вещь.
Как и Геделикс, нам он не помощник. При кашлях спасаемся небулайзером, добавляя нужный раствор, в зависимости от тяжести заболевания (от минералки до Беродуала), ну и так далее....
про дешёвые аналоги, здесь стали писать, тк Вы заявили, что в аптеках нет ничего кроме дорогих импортных препаратов, вот люди и написали, что есть и что, чем можно заменить.