Я тоже в самый расцвет гербалайфа, приехал на етот шабаш поглядеть, што там к чему. Встретил жену друга, она там как раз в числе остальных после обычных их сектанских песнопений и баек со сцены прибалтывала намеченные жертвы. Предложила мне вступить в их секту, утверждая, што у меня получится.....Они с мужем, честно говоря, хорошо на етой байде поднялись:машинку прикупили, квартиру обменяли на большую и т.д. Только вот глазки у них стали какие-то оловянно-затуманенные и чем-то они стали зомби напоминать, чесслово........вроде несильно: разговариваем, улыбаются, а порой прям как маска упала на долю секунды - а под ней холодно-оценивающая физия киборга какого.....
И все мне расхваливали чаи какие-то, косметику всякую, но я отбоярился кое-как.А они вовсю сами етой всей продукцией пользовались........
Ну понял я конешно, што помимо инстинктивного неприятия всего массово - сектанского ( когда мне начинают што-то навязывать упрямо - могу неадекватно отреагировать...) не позволит мне там работать самая обычная, наверное, совесть.....Ну не смогу я людям,какие бы они не были жадные, глупые,отчаявшиеся и пр., втюхивать всякую херь, и убеждать, што она решит все их проблемы........
А так ясное дело, работка непыльная : из огромной толпы неофитов отбирай особо внушаемых и грузи их по полной, штоб они свои 250 $ на твои коробочки хрен знает с какой гадостью, обменяли - а там трава не расти, дальше пусть сами крутятся, штоб свои бабки отбить.....тебе только остается бобы с них состригать.........
И правильно, конешно, што во многих цивилизованных странах ето нае@@лово законом запрещено наравне с деструктивными сектами - формы воздействия ведь одинаковые,подавляющие личность человеческую :НЛП, убеждение на 1-й и 2-й сигнальной системе и т.д.........