Как появился на Земле первый микроб или кто заселил Землю?
Хто хто заселил? такие же люди как мы а не микробы всякие там. Вот возьмите пример с Марсом через 200-300 лет люди земли будут плотно там жить и будет там атмосфера. так и произошло с землей.
Цитата: mirk от Июля 06, 2006, 12:31:39Я думаю, что мы переселенцы с других планет. и этой гипотезы придерживаются многи. А типа что наши предки макаками были? бред чистой воды да мне вообще трудно представить, насколько тяжко быть материалистом, верить, в то, што твое бытие конечно и до слез непродолжительно :через 5-7 десятков лет твою шкуру зароют в глину - И ВСЁ !!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ !!!!! Я б наверное постоянно находился в состоянии глубочайшей депры...... :'( :'(
Я думаю, что мы переселенцы с других планет. и этой гипотезы придерживаются многи. А типа что наши предки макаками были? бред чистой воды
вот только нестыковка в данном примере этой теории. на марсе с первых дней такого вот заселения и через 1000000 лет сохранится информация о заселении. а где же аналогичная информация о земле? или те, кто нас заселял, были менее информационно развиты, чем мы, когда будем заселять марс? отож
Цитата: mirk от Июля 06, 2006, 12:48:59Хто хто заселил? такие же люди как мы а не микробы всякие там. Вот возьмите пример с Марсом через 200-300 лет люди земли будут плотно там жить и будет там атмосфера. так и произошло с землей. вот только нестыковка в данном примере этой теории. на марсе с первых дней такого вот заселения и через 1000000 лет сохранится информация о заселении. а где же аналогичная информация о земле? или те, кто нас заселял, были менее информационно развиты, чем мы, когда будем заселять марс? отож
И ещё, объясните пожалуйста тот факт что вселенная бесконечна.
бесконечность встречается только в теоретических науках, а вселенная вполне материальна и соттветсвенно конечна. так же бесконечностью удобно объяснять нестыковки в расчетах. что снова таки говорит о том что вселенная конечна, просто ее границы невидимы для нас пока и потому считая что она таки бесконечна мы не нарушаем никаких существующих законов и не противоречим
Согласен. Но если вселенная конечна, что находится за её границей?Если представить вселенную ввиде какого-либо объекта, например шара, то что находится за его границей. Он ведь не висит в пустоте.
именно в форме шара и именно висит в пустоте (то постепенно сжимаясь то внезапно расширяясь). а что тут нелогичного или противоречивого?
Поставил научный эксперимент. Взял шар подвесил его на нитке. Шар упал. Эксперимент неудачный.
данный эксперимент не имеет никакого отношения к бесконечности или конечности вселенной. ибо упал он под воздействием гравитационного тяготения земли а на вселенную как на цельный объект никто никакого тяготения не оказывает.
Тогда другой вопрос "Что находится за границей вселенной?" Не может же она находится в пустоте.
Цитата: wert_ru от Июля 06, 2006, 13:19:00Тогда другой вопрос "Что находится за границей вселенной?" Не может же она находится в пустоте. по простому - ничего не находится. а по научному - обратно-экспоненциальный вакуум.