О парковке

Автор Дарья, февраля 17, 2013, 18:43:12

« назад - далее »

Дарья

Сегодня один гражданин из дома №2 по улице Пушкина пообещал порезать резину если будем парковаться рядом с их домом. Наш дом соседний. Все знают что парковаться негде.......всем тяжело. Но не до такой же степени товарищи. Думаю написать заявление в милицию....на всякий.....во избежании. ???

garret

Парковка на ночь?
пс. - товарищей сейчас нет, есть крс.

tinkaer

ну вообще, логика в поступке товарища есть... Вы с Пушкина 4 наверное?
Товарищ, покупая квартиру в пятиэтажке, небезосновательно рассчитывал, что парковок хватит на всех. Их и хватало, пока не построили и не заселили пушкина 4. А вот о чем думали товарищи, покупающие квартиры на Пушкина 4 - непонятно. Их общая парковка с Пушкина 6 к моменту сдачи Пушкина 4 уже была вся забита.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

покупая квартиру, вряд ли думаешь о парковке,(имхо)-простите мою недальновидность :s98: больше о расположении в городе, планировке, ну и сад школа, кому актуально.

Дарья

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2013, 20:10:34
Товарищ, покупая квартиру в пятиэтажке, небезосновательно рассчитывал, что парковок хватит на всех. Их и хватало, пока не построили и не заселили пушкина 4. А вот о чем думали товарищи, покупающие квартиры на Пушкина 4 - непонятно. Их общая парковка с Пушкина 6 к моменту сдачи Пушкина 4 уже была вся забита.

Интересно.....а когда дома по ул. Центральной снесут и построят высотки, где у людей тоже будут машины, начнутся убийства за место?......Надо же оставаться людьми при любых обстоятельствах. И потом....улица общая....и предъявлять кому-то претензии...это смешно.

tinkaer

Да, людьми оставаться надо, но когда приезжаешь вечером поздно и машину около дома не приткнуть - бесит, знаете ли.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

Хорошо хоть предупредил,а то как мы пришли и машина поцарапана при том у своего подъезда и окна,покупая квартиру вы не покупаете машиноместо ,кто хочет тот и ставит.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Дарья

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2013, 20:57:19
Да, людьми оставаться надо, но когда приезжаешь вечером поздно и машину около дома не приткнуть - бесит, знаете ли.

Прекрасно знаю.........недавно поймала себя на мысли что когда еду домой....сильно нервничаю заранее....что некуда будет машину поставить.

aleandra

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2013, 20:57:19

Конечно, бесит. А что делать-то, кто успел - тот и встал, на всех места в 3 метрах от подъезда все равно не хватит. Мы часто вообще у профилактория стоим, ибо все забито.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Маруся Яга

я тож с содроганием скоро буду возвращаться в 1 ночи домой и искать местечко, но врят ли у меня возникнут мысли о порезать или поцарапать кому либо и что либо. ???

tinkaer

У нас хватало в 3 метрах, пока не настроили еще 2 дома.

garret

Цитата: Дарья от февраля 17, 2013, 21:11:27
Прекрасно знаю.........недавно поймала себя на мысли что когда еду домой....сильно нервничаю заранее....что некуда будет машину поставить.
Ещё больше выбесит дорога домой на машине, если далеко ехать.
Цитата: Маруся Яга от февраля 17, 2013, 21:19:14
я тож с содроганием скоро буду возвращаться в 1 ночи домой и искать местечко, но врят ли у меня возникнут мысли о порезать или поцарапать кому либо и что либо. ???
А сейчас крс такой, что если мимо машины проходят... неважно где будет стоять, то руки (ноги) сами не туда идут. Поколение пепси, епт.

Маруся Яга

у нас раньше для парковки использовалась территория поликлиники(примерно на 20 машин) теперь огородили и пустую запирают на ночь- а у дома гостевой парковки нет, вдоль дома все паркуются, в итоге кто первый встал-того и тапки.

Серебринка

Паркуйтесь на дороге вдоль Победы. Многие уже так делают.

dishsha

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2013, 20:10:34
А вы так уверены что на парковке пушкина 6 и 4 стоят машины только проживающих в этих домах?
vivere military est