Меня поразило и порадовало единодушие жителей Лобни против вырубки парка. Ни одного человека не услышала, который ЗА. Все были против, и когда очередной выступающий затрагивал эту тему с возмущением, зал дружно апплодировал. Все места были заняты, народ стоял сзади широким рядом, вдоль стен, на ступенях. Действительно, простые люди говорили очень грамотно, искренно, хорошо сформулировали основные проблемы города.
Мне тоже не понравилось поведение Гречишникова. То, что о нем выше написали - полностью поддерживаю. Конечно, и народ иногда слишком шумел, перебивали друг друга, но это ж надо довести людей до такого состояния, что у них уже накипело!
Изумил ответ мэра на вопрос: "Почему идет строительство на Москвиче, если нет никаких документов?" (перед этим выступающий подробно обрисовал ситуацию на Москвиче). Гречишников не придумал ничего, как только ответить: "Я полагаю, что есть разрешение..." Ему даже не дали договорить - все ахнули от такого ответа, в зале начался шум. Мэр полагает. Вернее, предполагает.