ну вот:(Написал, что хочу дружить, а вместо этого развели демагогию про то, что в Лобне жить плохо... А мне кажется нормально... Мне здесь нравится...Вот... А еще у меня день рожденье второго октября, и если ни с кем не подружусь, то буду отмечать один:(А я умею вкусно готовить!!!))) ТАк что;)
Ой какие вы все хорошие)))Я вас всех уже люблю...А 23 сентября это когда и где??Или дополнительно известят?Катерина и Джейн, ну так кто первый записывается на дегустацию?
Цитата: Frogg от Сентября 14, 2006, 02:11:32а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по - форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........ ...и с обязательной караокой после всего такого фуршета!
а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по - форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........
Цитата: wizus от Сентября 14, 2006, 09:40:53Цитата: Frogg от Сентября 14, 2006, 02:11:32а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по - форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........ ...и с обязательной караокой после всего такого фуршета! Без караоке,это деньги на ветер :sm18:Обязательная часть программы :sm44:
Цитата: Jane20 от Сентября 13, 2006, 10:52:37Ну это кому как на самом деле. Мне например Москва нравится, я там целыми днями, и работа и учеба и друзья все там. В Лобню приезжаю только поздно вечером. Переехала туда жить бы, но пока нет перспективы да и семья здесь.Москва...долго я там жила/работала/училась...сейчас тут - жизнь размеренная, спокойная...вчера занесло нас в Москву, да еще в метро (тихий ужас!!!)...думала скончаюсь...дышала через раз, воздуха нет никакого совершенно...в метро чуть сознание не потеряла...там кажется совсем кислорода нет...ну нафиг..очередной раз подумала, что прикипела я уже к Лобне (тут конечно тоже не всегда фиалками пахнет, но все лучше чем в большом городе)...да и многие знакомые у меня говорят, что жить лучше за чертой Москвы спокойнее...
Ну это кому как на самом деле. Мне например Москва нравится, я там целыми днями, и работа и учеба и друзья все там. В Лобню приезжаю только поздно вечером. Переехала туда жить бы, но пока нет перспективы да и семья здесь.
Цитата: sas от Сентября 14, 2006, 18:50:57Ой какие вы все хорошие)))Я вас всех уже люблю...А 23 сентября это когда и где??Или дополнительно известят?Катерина и Джейн, ну так кто первый записывается на дегустацию?И ты тоже очень хороший!!И мы тебя тоже уже очень любим!! :sm59:
Цитата: Jane20 от Сентября 15, 2006, 11:51:35Цитата: sas от Сентября 14, 2006, 18:50:57Ой какие вы все хорошие)))Я вас всех уже люблю...А 23 сентября это когда и где??Или дополнительно известят?Катерина и Джейн, ну так кто первый записывается на дегустацию?И ты тоже очень хороший!!И мы тебя тоже уже очень любим!! :sm59:А поцеловать?