Автор Тема: А вы верите в приметы?  (Прочитано 9721 раз)

wizus

• Гость
Re: А вы верите в приметы?
« Ответ #15 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Фигасе..эт в каком месте безобидное определение размера мужского полового органа коллеги чисто из интереса имеет отношение к блядству?!!

не могу придумать другого применения знаниям о размерах мужского полового органа со стороны женской половины :)

Zanoza

• Гость
« Ответ #16 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

походу я отупел окончательно со своими  цифрами и напрочь забыл географию - никак не могу представить КАК ЭТО!  :o

Откуда я знаю, как?! Это не я придумала!  ;DОбратись ко всемогущему фен-шую или еще к кому...у нас вон девченки в последнее время к экстрасенсам потянулись...вот это тоже тот еще прикол! ;D когда приходишь утром на работу, а они сидят все в кучке и делятся впечатлениями: ....ну так вот развела она рамки то...(всё это сопровождается массовыми "охами" и "ахами")...и грит мне "Твоё третье астральное тело улетело в космос 10 лет назад! Второе тоже улетело! А всего их три! Первое еще раньше из тебя свалило!!!" Так что я теперь, девчёнки, вся пустая....Но женщина мне помочь обещала и вернуть мои тела на место! (по секрету, посоветовали ей там пить слабительное 40 дней по 3 раза в день. Афигеть. Она сначала честно соблюдала всё...но когда один раз утром чуть было не донесла до работы своё "добро"....вот тогда она задумалась, а так ли уж ей нужны эти тела ;D) Потом ей еще советовали матку на энергетическом уровне чистить, но т.к. первое испытание она не прошла и тела свои не вернула, ни о какой чистке матки и речи быть не может (так рамки сказали) ;D

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #17 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

и снова тема (на этот раз казалось бы о безобидных приметах) свелась к бл%дству! это уже не тенденция. это - закономерность! :)

Визус, ну какое бл...во? Если есть такая примета ;D может она совсем еще молодая, но все же есть. Я ее от подруги услышала. Вот ездили мы с ней на работу вместе в электричке, а она мне: вон-вон, посмотри с каким носом сидит!  ;D ;D ;D

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #18 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Откуда я знаю, как?! Это не я придумала!  ;DОбратись ко всемогущему фен-шую или еще к кому...у нас вон девченки в последнее время к экстрасенсам потянулись...вот это тоже тот еще прикол! ;D когда приходишь утром на работу, а они сидят все в кучке и делятся впечатлениями: ....ну так вот развела она рамки то...(всё это сопровождается массовыми "охами" и "ахами")...и грит мне "Твоё третье астральное тело улетело в космос 10 лет назад! Второе тоже улетело! А всего их три! Первое еще раньше из тебя свалило!!!" Так что я теперь, девчёнки, вся пустая....Но женщина мне помочь обещала и вернуть мои тела на место! (по секрету, посоветовали ей там пить слабительное 40 дней по 3 раза в день. Афигеть. Она сначала честно соблюдала всё...но когда один раз утром чуть было не донесла до работы своё "добро"....вот тогда она задумалась, а так ли уж ей нужны эти тела ;D) Потом ей еще советовали матку на энергетическом уровне чистить, но т.к. первое испытание она не прошла и тела свои не вернула, ни о какой чистке матки и речи быть не может (так рамки сказали) ;D

Я плакаю  ;D ;D ;D

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #19 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Какая же ты молодец, что с работы увольняешься. Там у тебя прямо секта какая-то засела.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wizus

• Гость
« Ответ #20 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Визус, ну какое бл...во? Если есть такая примета ;D может она совсем еще молодая, но все же есть. Я ее от подруги услышала. Вот ездили мы с ней на работу вместе в электричке, а она мне: вон-вон, посмотри с каким носом сидит!  ;D ;D ;D

значит я один такой испорченый и во всем бл%дство вижу, а все остальные - святые! :)

wizus

• Гость
« Ответ #21 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Какая же ты молодец, что с работы увольняешься. Там у тебя прямо секта какая-то засела.

сколько бугхалтерий на своем веку повидал (уже около десятка) - все как одна - сектанты! только каждая - по своему. у всех без исключения свои приколы! :)

Zanoza

• Гость
« Ответ #22 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Я плакаю  ;D ;D ;D

Ага, я тоже всегда рыдаю, когда они тут вещают ;D Пипеец...а если всё это их кудахтанье сопровождается еще и комментами моего Илюхи по аське (когда я ему пожалуюсь, что сафсем сил нет тут сидеть), это ващеее улёт ;D в общем, если там дальше пофантазировать, то выходит следующее (тот же рассказ той же сотрудницы, но немного в иной интерпретации): Карочи, моё третье астральное тело улетело в космас! Второе тоже! А всего их 3! Первое я банально выср....ла еще тогда, в детстве, когда объелась слив! Ну и вот! Но их же можно вернуть и вживить себе новые астральные тела! Говорят, в этом сезоне мода на Бритни. Хачу третьим астралом Бритни! Вторым - Диму Билана..." и всё в том же духе ;D
Вот тут я реально начинаю давиться смехом и ржать в голос над этой бедой.  ;D Тока они на меня внимания не обращают, они ж в астрале ::)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #23 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Чего-то они не то вычитали. Его (размер) по длине носа определяют ;D ;D ;D Ты им так и передай ;D
НЕ пойму - а што, просто  линейкой замерить нельзя штоль?!  ;) ;D ;D ;D к чему такие сложности?!!!!! :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #24 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

НЕ пойму - а што, просто  линейкой замерить нельзя штоль?!  ;) ;D ;D ;D к чему такие сложности?!!!!! :o :o :o

к четру линейку - даешь результат замера по ощущениям! :)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #25 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Ага, я тоже всегда рыдаю, когда они тут вещают ;D Пипеец...а если всё это их кудахтанье сопровождается еще и комментами моего Илюхи по аське (когда я ему пожалуюсь, что сафсем сил нет тут сидеть), это ващеее улёт ;D в общем, если там дальше пофантазировать, то выходит следующее (тот же рассказ той же сотрудницы, но немного в иной интерпретации): Карочи, моё третье астральное тело улетело в космас! Второе тоже! А всего их 3! Первое я банально выср....ла еще тогда, в детстве, когда объелась слив! Ну и вот! Но их же можно вернуть и вживить себе новые астральные тела! Говорят, в этом сезоне мода на Бритни. Хачу третьим астралом Бритни! Вторым - Диму Билана..." и всё в том же духе ;D
Вот тут я реально начинаю давиться смехом и ржать в голос над этой бедой.  ;D Тока они на меня внимания не обращают, они ж в астрале ::)

Да ужжж. Дурдом в одном отдельно взятом месте.
А сколько им лет отроду, если не секрет. Может быть это со временем пройдёт?
Исте боje - иста вера!

Zanoza

• Гость
« Ответ #26 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Да ужжж. Дурдом в одном отдельно взятом месте.
А сколько им лет отроду, если не секрет. Может быть это со временем пройдёт?

Поздно уже надеяться ;D 34,35,37 и 45...вот так вот! ;D

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #27 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Ммм..боюсь не все мужчины нормально отреагируют на предложение замерить им причинное место линейкой:))

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #28 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Поздно уже надеяться ;D 34,35,37 и 45...вот так вот! ;D

Ну 45 скорее всего уже не пройдёт, а вот 34,35 и 37 ещё есть надежда. Скорее всего это кризис среднего возраста. А может быть попытка уйти от реальности вызванная проблемами в личной жизни.
Для кого запой, а для кого фен-шуй.  ;D
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #29 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

не могу придумать другого применения знаниям о размерах мужского полового органа со стороны женской половины :)

Женщины от природы дико любопытны, вот и все применение:))