Медцентр "Дочки-сыночки+"

Автор Mirny, октября 23, 2012, 09:45:31

« назад - далее »

Mirny

Кто обращался туда, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие там специалисты? Стоит ли идти туда?

лысый

мы с сыном туда ходим.ему три годика.мы там анализы сдаём в основном. мы были у лора и дерматолога.мне понравилось сыну тоже. теперь хоть доктора не боится) хорошо подробно расказывают.кучу лекарств не прописывают не нужных. ну эт у меня такое мнение сложилось. цены не дороже чем везде. кровь неплохо берут

Люсия

Многие туда ходят, вроде плохих отзывов ещё не слышала. Единственное, что не нравится, так это приём некоторых специалистов всего 1 - 2 раза в неделю.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Mirny

Спасибо большое за информацию!

Insufferable

Цитата: Mirny от октября 23, 2012, 09:45:31
Кто обращался туда, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие там специалисты? Стоит ли идти туда?
вызвала на дом взять кровь у грудничка, нас записали на 9.30, сказали не кормить за два часа до забора. проснулись как всегда в 6.30, поели, ждем. в 10.00 звлню туда, трубку бросают. дозвонилась уже в одинадцатом часу, диспетчер на телефоне как ни в чем не бывало сообщила, что медсестра перегружена и прийти не сможет! а ребенок тем временем уже более получаса голодный орет. и это не еденичный случай. летом было круче. также вызвала взять кровь у малыша, утром позвонили и попросили самим прийти, медсестра перегружена!но если она так перегружена, какого хрена она одна у вас? короче, колхоз лобненский.

Северянка

Телефоном поделитесь, пож-та, этого Медцентра, что-то не могу найти))

Северянка

Дозвонилась, всё узнала.
А никто не делал там прививки? думаю: к ним всё-таки пойти или по традиции в Зеленоград съездить?

bolmom15

Привет всем! Мы были на приеме у ортопеда(Сорокин Дмитрий Сергеевич), прекрасный доктор, всё грамотно объяснил, дал рекомендации, очень советую, врач высшей категории, ещё и хирург-травматолог.

nika8889

мы ходили к аллергологу-иммунологу Елена Владимировна,фамилию забыла.Очень посредственно скажу я вам.Ничего нового и умного не сказала.Приём длился не более 10 минут(и то потому что ребёнка нужно было раздеть и одеть).В общем зря 1000руб выкинула!

Шиншилла

Мы делали там прививку Пентаксим,вторую.Нормально,но реакция была-температура 2 дня.
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

Mantissa

Цитата: Шиншилла от ноября 12, 2012, 00:47:26
Мы делали там прививку Пентаксим,вторую.Нормально,но реакция была-температура 2 дня.
Реакция на прививку от места ее постановки не зависит  :)
Идем туда сегодня, посмотрим, что и как  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Северянка от ноября 07, 2012, 11:59:08
Телефоном поделитесь, пож-та, этого Медцентра, что-то не могу найти))
запрос на яндекс
сыночки и дочки лобня
делает чудеса
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шиншилла

Цитата: Mantissa от ноября 12, 2012, 10:03:07
Цитата: Шиншилла от ноября 12, 2012, 00:47:26
Реакция на прививку от места ее постановки не зависит  :)
Идем туда сегодня, посмотрим, что и как  :)
Да я понимаю,просто делали первый раз-не было ничего,второй раз очень плохо темп.перенесли.
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...