Убили собаку

Автор Шиншилла, октября 22, 2012, 00:07:45

« назад - далее »

Шиншилла

Я пишу именно убили,умышленно.19 октября на Авиационной улице,9 одна обезьяна с гранатой,у которой стаж вождения якобы 5 лет задавила любимицу всей семьи,таксу.Два мужчины-свидетеля бежали ей наперерез,пытались остановить машину,видя что она едет на хозяина с собакой,она не то что остановиться,посадила на капот одного из них,задела хозяина и сбила собаку.Ппи этом она дала по газам и уехала,хорошо помогли ее догнать и вернуть.Все это было не на проезжей части.Скорость у нее была ну явно не 20км/ч,машина-форд серебристый,У265СО199.Товарищи владельцы собак,этот недочеловек катается по дорогам нашего города,проживает на Авиационной,9,ее имя-Иванова Наталья Юрьевна,будьте предельно осторожны.Она принесла огромное горе хозяевам,и даже не выразила ни малейшего сочувствия,сожаления и раскаяния.Просто улыбалась...
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

Olma

Искренне сочувствую Вашему горю...

Как же так задавила собаку? А люди ? Надеюсь, все живы- здоровы

Шиншилла

Насчет мужчины оформили как попытка наезда на пешехода,а о собаке-наезд на препятствие.Ну и что ей за это будет?Штраф 300 руб.? И все ? Вся надежда,что ей все это вернется.

V.N.

Цитата: Шиншилла от октября 22, 2012, 00:16:37
Насчет мужчины оформили как попытка наезда на пешехода,а о собаке-наезд на препятствие.Ну и что ей за это будет?Штраф 300 руб.? И все ? Вся надежда,что ей все это вернется.
Если хотите наказать её, вот вам статья в помощь http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html

Шиншилла

Спасибо,очень хотим.

Lenna

Шиншилла, очень Вам сочувствую, собаку очень жалко...

Oksanakuks

Может, это она чуть не сбила меня на пешеходном переходе на Ленина?... Было это год назад. Я шла спокойно, машин не было, а она выехала с прилегающей территории от администрации (напротив входа в парк) и прямо на пешеходный переход. Я шла быстро, но она чуть не задела меня (между мной и боковым зеркалом было около 5 см). Машину не помню, помню только, что это был джип и что за рулем сидела баба (даже не поворачивается язык назвать ее женщиной)...

elarafa

Ужас! Действительно обезьяна с гранатой. Сочувствую...

dishsha

Ну судя по результатам автоледи - жена нач. гибдд сбивает все препятствия и занимает призовое место..,
vivere military est

katte

Сочувствую. Тут в Москве в одном из парков разбросали отравленный фарш. Собак погибло море. Причес яд такой был, что в течении нескольких часов собаки умирали в судорогах. Одна только выжила. Так внимание всем хозяевам.

Валентина100

Dладельцем собак надо следить за собаками,чтобы те не справляли нужды не на детской площадке,особенно в песочнице,не разрешали им бросаться на людей говоря что та не кусается и не выгуливать без намордников и поводков,тогда и травить и наезжать на них не будут,можете забрасывать меня тапками,но меня бесят владельцы собак которые за ними не следят,на меня в лесу набросилась собака,а владелец зовет ее по имени и ему пофигу что та просто бросается на меня ,я схватила палку хотела ее прибить жаль что убежала,а если б я гуляла со своим ребенком!
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Mantissa

Валентина100, Ваша реплика "из другой оперы", об этом открыто стописят тем на нашем Форуме. А эта тема все-таки о другом и валить все в одну кучу не стоит  :-\

По теме - очень сочувствую автору  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Йожык

номер машины есть! тс, карты в руки - нанять бомжариков, всучить им бутылку бензина, ... дальше сами докумекаете

Серебринка

Да не. Не надо бомжариков нанимать- они потом за другую бутылку расколются и тыкнут пальцем, кто их нанял. Лучше по-тихому все сделать. Колеса спустить, отверточкой нечаянно машинку поцарапать, какашками обмазать и т. д. и т. п.  >:D
Пусть потом доказывает, кто-где-когда.

Шиншилла

Цитата: Mantissa от октября 22, 2012, 20:50:44
Валентина100, Ваша реплика "из другой оперы", об этом открыто стописят тем на нашем Форуме. А эта тема все-таки о другом и валить все в одну кучу не стоит  :-\

По теме - очень сочувствую автору  :(
Вам не кажется,что это немного не в ту степь,к тому же я сомневаюсь что можно так сильно испугаться 12-летней таксы,что нажать на педаль газа.