поделки из шишек и желудей

Автор цветочек82, октября 15, 2012, 10:40:51

« назад - далее »

цветочек82

а где у нас в лобне дубы есть? за шишками уже сходили...

ЗЛАТА

Во дворе на Юбилейной,4,помнится,был дубок.

Oksanakuks

В Депо в лесу есть дубки, но точно не помню координаты. Наверное, Олег7 точно скажет.

Маруся Яга

Ксения83

Каштаны у станции на остановке растут.

Mantissa

Позавчера для техже целей обшаривала дубы на территории 7 школы, под дубом нашла 5 (!!!) каштанов  ;D ;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Orange

Цитата: цветочек82 от октября 15, 2012, 10:40:51
а где у нас в лобне дубы есть? за шишками уже сходили...
а шишки сосновые? а где есть хорошие? В лесу где ветка на Шереметьево какие-то маленькие, неракрытые..

цветочек82

шишки еловые, на счет сосновых не знаю есть ли. мне свекр в лесок шереметьевский гонял за шишками

tinkaer

А зачем вам всем шишки и желуди?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

цветочек82

они у меня на батарее раскрылись такие классные стали...

цветочек82

лично нам в школу поделки сделать надо...

tinkaer

Ну с вами то как раз вск ясно. Я вот думаю грудникам то зачем шишки с желудями ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

сегодня попыталась желудей набрать и  шляпок, но они гадство такое все грязные и лопнувшие и сырые. как то не айс. :(

Sweet_strawberry

Цитата: Маруся Яга от октября 15, 2012, 15:53:04
сегодня попыталась желудей набрать и  шляпок, но они гадство такое все грязные и лопнувшие и сырые. как то не айс. :(
а где брали?  Дуб шикарный стоит на зеленой / школьной ул, а еще недалеко от цыганского пруда в частном секторе огромный просто. Мы с него желудь прорастили, теперь на фазенде растет ровесник дочке)))))

Маруся Яга

да около поликлиники, как идти через мостик к дому №50