Была сегодня в отделе образования (зам нач) по поводу льготы на школьную форму, сказали что они этим не занимаются и перенаправили в администрацию каб 202 (отдел соц развития), там сказали что эта льгота только для малоимущих многодетных(где то я уже это слышала ) о чем я и проинформировала их(это по поводу прошлогоднего отказа по льготе бесплатных обедов и получения этой льготы в нынешнем году) - чему очень удивились.
А они письменно могут отказать? в ответ на ваше заявление?
отказали, причем аргументы те же, что и тогда с обедами(не финансируют)
сказали что напишут, надо теперь выбраться заявление по новой написать
и снова я)))
отписываюсь: отнесла заявление по школьной форме на имя главы администрации(с указанием тех же указа и постановления что и с обедами) интересно было до жути, что за новые поправки были приняты, по которым не должны ничего давать для поддержки многодетных семей(так мне было сказано устно), заявление зарегистрировано в каб 10..(на первом этаже), выдан талон с номером, датой и телефоном, по которому можно узнать о судьбе заявления. (они дали себе месяц
). на днях позвонили и вежливо сообщили, что по моему заявлению принято положительное решение и желательно побыстрее подойти и донести справочку из ДЭУ о том, что все мы проживаем по данному адресу. Что я и сделала.))) на выбор предложили выдать налом или перевести на счёт, т.к. сберкнижки с собой не было то выбрала первый вариант. Сказали позвонить в начале следующего месяца, когда будет всё готово.
вот.
я вот думаю: у них премия зависит от того сколько человек они напугают бездействием закона или эти деньги(даже не знаю пока сколько
) из их зарплаты вычитают