Одна моя знакомая из Красноярска рассказала мне историю своей подруги. Та жила с молодым человеком около 3 лет, но залететь никак не удавалось, - очень бдительный товарищ попался. Тогда её отец предложил ему сделку: парень женится на девушке, а он покупает ему машину. Так и сложилась счастливая семья. В ответ на моё несказанное удивление такому обороту дела, знакомая сказала, что в этом нет ничего особенного, мол, все так делают, чтобы мужа для дочери заполучить. Удивительные дела творятся в Сибири. Или не только там...
там теперь всё проще-китайцы полностью заполняют ету нишу
Плоды интернационального воспитания, насаждённой толерантности и дефицита дееспособных мужчин.
Так посмотрите на состав мегаполиса - в китайца ещё попасть над, не раздавив . Лобня ближе к деревни, тут пинков давать некому особо.
А зачем всем знать про один случай тут? На сплетни ложить тоже над, эт старушечий удел... им всё равно делать нечего, спешить некуда. "Московские бедолаги" пинают всех, без разбору - даже сами меж собой тренируются, когда "мяса" нет другого.
В мазохистских тусовках надо искать, там пинки любят и не только, а иначе чревато разводом, даже ежели сложится.. ;
Какой еще один случай? Еще ничего не произошло.))) Вот так сплетни и рождаются.)))
Да, тут особо не разбежишься, если с кем заводить отношения, то надо сразу серьезно, а то вся Лобня знать будет
В окружающей обстановке я чаще деревья вижу. Порой думаю: "Деревья, а ходят" Странно