Автор Тема: мужчины познаются в разводе.?  (Прочитано 13758 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: мужчины познаются в разводе.?
« Ответ #105 : Августа 19, 2012, 19:46:58 »
Одна моя знакомая из Красноярска рассказала мне историю своей подруги. Та жила с молодым человеком около 3 лет, но залететь никак не удавалось, - очень бдительный товарищ попался. Тогда её отец предложил ему сделку: парень женится на девушке, а он покупает ему машину. Так и сложилась счастливая семья. В ответ на моё несказанное удивление такому обороту дела, знакомая сказала, что в этом нет ничего особенного, мол, все так делают, чтобы мужа для дочери заполучить. Удивительные дела творятся в Сибири. Или не только там...
там теперь всё проще-китайцы полностью заполняют ету нишу на радость рф-самкам,которым абсолютно всё равно на кого накинуть хомут,т.к. узкоплёночные:"непьющие,работящие и пр." им и воевать нас не надо при таком раскладе-ползучая експансия через самок +100%-но коррумпированное местное чиновничество уже дало свои плоды-всё от владика до  уральских гор практически уже не наше.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #106 : Августа 19, 2012, 20:26:28 »
Плоды интернационального воспитания, насаждённой толерантности и дефицита дееспособных мужчин.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #107 : Августа 19, 2012, 21:30:20 »
Одна моя знакомая из Красноярска рассказала мне историю своей подруги. Та жила с молодым человеком около 3 лет, но залететь никак не удавалось, - очень бдительный товарищ попался. Тогда её отец предложил ему сделку: парень женится на девушке, а он покупает ему машину. Так и сложилась счастливая семья. В ответ на моё несказанное удивление такому обороту дела, знакомая сказала, что в этом нет ничего особенного, мол, все так делают, чтобы мужа для дочери заполучить. Удивительные дела творятся в Сибири. Или не только там...
Так если жениться, капитал нужен не только "до", но и "после". Нет приданного, нет детей. Нормальная ситуация.
там теперь всё проще-китайцы полностью заполняют ету нишу
+1. Сами отдаём порой, потом удивляемся.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #108 : Августа 19, 2012, 22:19:40 »
Плоды интернационального воспитания, насаждённой толерантности и дефицита дееспособных мужчин.

Слава богу в мегаполисе дефицита мужчин нет, а то пинка дать было бы некому.))) :P  А так пинка дашь и глядишь уже всех женщин уважают и любят.)))

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #109 : Августа 19, 2012, 22:35:24 »
Так посмотрите на состав мегаполиса - в китайца ещё попасть над, не раздавив :s03:. Лобня ближе к деревни, тут пинков давать некому особо.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #110 : Августа 19, 2012, 22:57:25 »
Так посмотрите на состав мегаполиса - в китайца ещё попасть над, не раздавив :s03:. Лобня ближе к деревни, тут пинков давать некому особо.

Да, тут особо не разбежишься, если с кем заводить отношения, то надо сразу серьезно, а то вся Лобня знать будет, а я бдю свою репутацию, поэтому пока на московских бедолагах тренируюсь, пинки отрабатываю.))) :)

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #111 : Августа 19, 2012, 23:28:33 »
А зачем всем знать про один случай тут? На сплетни ложить тоже над, эт старушечий удел... им всё равно делать нечего, спешить некуда. "Московские бедолаги" пинают всех, без разбору - даже сами меж собой тренируются, когда "мяса" нет другого.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #112 : Августа 19, 2012, 23:43:23 »
А зачем всем знать про один случай тут? На сплетни ложить тоже над, эт старушечий удел... им всё равно делать нечего, спешить некуда. "Московские бедолаги" пинают всех, без разбору - даже сами меж собой тренируются, когда "мяса" нет другого.

Какой еще один случай? Еще ничего не произошло.))) Вот так сплетни и рождаются.)))  ;D

Не знаю, про какие Вы пинки, а я про воспитательные.)))

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #113 : Августа 19, 2012, 23:45:40 »
В мазохистских тусовках надо искать, там пинки любят и не только, а иначе чревато разводом, даже ежели сложится.. ; :s03:

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #114 : Августа 19, 2012, 23:53:09 »
В мазохистских тусовках надо искать, там пинки любят и не только, а иначе чревато разводом, даже ежели сложится.. ; :s03:

Не, мужа я пинать и грызть не буду, а некоторых недоносков полезно, в следующий раз сто раз подумают, прежде чем какую-нибудь женщину обидеть, а так и мне хорошо, что доброе дело сделала, и забитой женщине с ним полегче будет.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #115 : Августа 20, 2012, 00:09:57 »
 :-\

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #116 : Августа 20, 2012, 00:23:50 »
Какой еще один случай? Еще ничего не произошло.))) Вот так сплетни и рождаются.)))
Так Вы-же сами и случай описали, мол...
Да, тут особо не разбежишься, если с кем заводить отношения, то надо сразу серьезно, а то вся Лобня знать будет
Ничего не случится. Пока не отнесут кого-то. На сплетни забиваю, даже не задумываясь. И советую другим делать, если нервы дороги. "Недоносков " только земля исправляет.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #117 : Августа 20, 2012, 00:31:44 »
Я гипотетически сказала исходя из наблюдений за местной окружающей средой.))) :s49:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #118 : Августа 20, 2012, 13:09:50 »
В окружающей обстановке я чаще деревья вижу. Порой думаю: "Деревья, а ходят" :s03:Странно :s13:

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #119 : Августа 20, 2012, 13:12:00 »
В окружающей обстановке я чаще деревья вижу. Порой думаю: "Деревья, а ходят" :s03: Странно :s13:
дубовые рощи, блин! :s03: