Автор Тема: несчастный случай с моим сыном в детсаду  (Прочитано 10216 раз)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Re: несчастный случай с моим сыном в детсаду
« Ответ #15 : Июля 29, 2012, 19:07:28 »
Это не пожелание, это закон жизни.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #16 : Июля 29, 2012, 20:24:37 »
Ни с кого. Скажут сам упал во дворе своего дома. Кстати, вопрос попутный - в садике "наёмники" с других земель работают?
Так это в саду случилось именно, тут уже факт. Вот именно эта воспиталка, по вине которой все и произошло из Туркменистана. Купила диплом в переходе и работает.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #17 : Июля 29, 2012, 20:35:06 »
На каждого таракана есть мухобойка, уследить можно. Они обучались и наверняка ежегодно проходят своего рода тестрирования. Если сил и терпения не хватает... ну на улицах сейчас мусора много, там только за метёлкой в руках нада следить.
Справедливости на земле нет и не будет, Бог каждому воздаст по делам его (воспиталке ее поступок рано или поздно аукнется), а с Вас спросит - чем Вы утешили сына, когда ему было плохо.
Ему всё равно, что там внизу, главное чтобы не забывали приносить пожертвования.
спасибо garret, полностью согласен. Наберут по объявлению всяких гастарбайтеров, а нашим детям потом "загипсованным" в больницах лежи, вместо того, чтобы веселится и играть. Да еще жена теперь вынуждена с ним находиться и не работать, и так живет на мизерные зарплаты, так еще этот случай с ребенком получился. Так мало того, эта воспиталка по ходу вобще за детьми не следит, лишь только "приглядывает" иногда. Вот был случай. Приходит она вечером с работы за ребенком в детсад. Подходит к воспиталке и просит позвать сына. На что та ей отвечает: "Да где-то здесь бегает!" То есть она вобще даже не знает, где наш ребенок. Нормально? Жена пошла его сама искать. Получается она вобще за ними не следит! Что за воспиталка такая, как ее вобще взяли?

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #18 : Июля 29, 2012, 20:36:49 »
Ни с кого. Скажут сам упал во дворе своего дома. Кстати, вопрос попутный - в садике "наёмники" с других земель работают?
Так это в саду случилось именно, тут уже факт. Вот именно эта воспиталка, по вине которой все и произошло из Туркменистана. Купила диплом в переходе и работает.
Ну и я о том-же. Улицы мести ей, а компенсации... ну если есть время свободное и много, можешь ворота пободать :)

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #19 : Июля 29, 2012, 20:39:19 »
Что за воспиталка такая, как ее вобще взяли?
А потому что платят так - нанятая тут ведь в командировке типо, может чуть-ли не в землянке обитать и проблемы местных её не волнуют. А те кто нанимает, грят... нет денех у нас, мы сами тут... еле на такси собираем, чтобы до дома доехать. Вот примерно так.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #20 : Июля 29, 2012, 20:57:41 »
Купила диплом в переходе и работает.
доказательства есть? .  или опять только языком потрепать(
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #21 : Июля 29, 2012, 21:00:42 »
Наберут по объявлению всяких гастарбайтеров,
ух ты ..........  выводы какие ..............  и объявление видел? и знаешь что именно она гастарбайтер? ты даже не знаешь точно откуда она приехала, кто она и чем занималась ......... очернить легче всего да я гляжу тебе и проще просто языком балаболить (

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #22 : Июля 29, 2012, 21:39:23 »
А что выводы - я,например, видел кто работает и в саду и в школах разных, объявления? Ну часть объяв в центре занятости "всплывает" время от времени, иногда на самих садиках вешают. Дипломы сейчас тоже покупаются-продаются, только врассрочку. Стоимость "сейчас" и "потом" примерно одинаковая. Но садик и школа немного разные конторы, несмотря на общий "общак".

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #23 : Июля 29, 2012, 21:42:27 »
 :s115: :s115: :s115:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #24 : Июля 29, 2012, 22:08:07 »
На каждого таракана есть мухобойка, уследить можно.

пробовал? попробуй, потом будешь авторитетно заявлять. все равно что сказать - сколько бы нарушений пдд не было, за каждым можно уследить. чушь. вариантов тут 2. первый - не выпускать их гулять во двор. второй - к каждому ребенку приставить персонального воспитателя. других вариантов безопасного пребывания ребенка в детсаду не вижу. дальше - теория вероятности, явно имеющаяся для данного рода учреждений. как 200-ых на дороге. каждый год 30000 вынь да полож. так и в садике. каждый год - 100 поломаных рук, 20 проломленых голов, 1000 побегов (цифры условны). так что данный случай - всего лишь часть ежегодной статистики. и ничего сделать имеющимися ресурсами нет возможности. а увеличить ресурс не дает бюджет.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #25 : Июля 29, 2012, 22:10:23 »
... Купила диплом в переходе и работает.
Ну и я о том-же.
Я думала, только женщины занимаются сарафанным радио.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #26 : Июля 29, 2012, 22:13:54 »
Наберут по объявлению всяких гастарбайтеров

странный ты какой-то. скажи, вот был у тебя выбор - отдать ребенка в садик с воспитателем-гастарбайтером или сидеть самому с ним дома - что же ты отдал кровинушку в ненадежные руки? или не знал, что они ненадежные? ну так поздравляю тебя. ты понял еще немного этой жизни. воспитатель детсада никогда не будет относиться к твоему ребенку как ты сам относишься и того от других хочешь. минимум воспитания, минимум присмотра - вот все, что за их зарплату можно требовать и можно получать от доу. то же самое потом будет в школе, готовься.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #27 : Июля 29, 2012, 22:21:07 »
Наберут по объявлению всяких гастарбайтеров

странный ты какой-то. скажи, вот был у тебя выбор - отдать ребенка в садик с воспитателем-гастарбайтером или сидеть самому с ним дома - что же ты отдал кровинушку в ненадежные руки? или не знал, что они ненадежные? ну так поздравляю тебя. ты понял еще немного этой жизни. воспитатель детсада никогда не будет относиться к твоему ребенку как ты сам относишься и того от других хочешь. минимум воспитания, минимум присмотра - вот все, что за их зарплату можно требовать и можно получать от доу. то же самое потом будет в школе, готовься.
так и не нужно тогда идти работать воспитателем, раз не можешь к детям нормально относится!!!!!!!  Правильно сказал гаррет - иди двор мети!Маленькая з\п - это не повод халатно относится к своим обязанностям. ))))) У меня тоже маленькая з/п на работе, но я делаю ее со всей душой и полной отдачей! Потому что я понимаю, раз пришел работать, так будь любезен работать добросовестно и с полной отдачей. Но не все такие, к сожелению большому и это неправильно!!!

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #28 : Июля 29, 2012, 22:23:29 »
На каждого таракана есть мухобойка, уследить можно.

пробовал? попробуй, потом будешь авторитетно заявлять. все равно что сказать - сколько бы нарушений пдд не было, за каждым можно уследить. чушь. вариантов тут 2. первый - не выпускать их гулять во двор. второй - к каждому ребенку приставить персонального воспитателя. других вариантов безопасного пребывания ребенка в детсаду не вижу. дальше - теория вероятности, явно имеющаяся для данного рода учреждений. как 200-ых на дороге. каждый год 30000 вынь да полож. так и в садике. каждый год - 100 поломаных рук, 20 проломленых голов, 1000 побегов (цифры условны). так что данный случай - всего лишь часть ежегодной статистики. и ничего сделать имеющимися ресурсами нет возможности. а увеличить ресурс не дает бюджет.
ответ
На каждого таракана есть мухобойка, уследить можно. Они обучались и наверняка ежегодно проходят своего рода тестрирования. Если сил и терпения не хватает... ну на улицах сейчас мусора много, там только за метёлкой в руках нада следить.
Ресурс позволяет и деньги там есть. Только народу стало там много, где повыше... поэтому на местах руки и ломают.
... Купила диплом в переходе и работает.
Ну и я о том-же.
Я думала, только женщины занимаются сарафанным радио.
Мне параллельно, что там. Я читал только тут, а что 26 страниц тама... да хоть 260 пусть будет.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #29 : Июля 29, 2012, 22:31:11 »
Я про диплом имела в виду - один предположил, другой поддержал, и сплетня готова. Причем без доказательств.
jurasil, есть разница получать 8 или 18 тысяч. Хотя да, согласна, что в детсад надо идти в первую очередь из-за любви к детям и иметь ответственность. Я не оправдываю эту женщину, но у нас, увы, за такую зарплату никто не хочет в детсадах работать. Поэтому и набирают кого попало. Впрочем, я заметила у южных женщин какое-то странное отношение к детям (причем своим детям!) - они бегают толпой, дерутся, сталкивают друг друга с качелей и каруселей, падают, а их мамаши преспокойно сидят на лавочке с семечками и только изредка покрикивают. Такое чувство, что они не переживают, что дите может покалечиться! Может, у них менталитет такой...