Я тоже считаю что не нужно судов и прочего,она же не специально,ей и так сейчас я думаю не легко,ведь переживает,уже ничего не изменишь,а только негатива наберете с этими судами и толку не будет.Я очень редко оставляю своего малого с кем-то,ну очень редко ,а тут были в гостях у сестры и оставила его с крестным(мужем сестры)приходим через час у подъезда кровь,приходим в квартиру мой малой бежит ко мне и сразу в рев,выясняем что ему качелей попало по подбородку в итоги очень сильно раскусил язык ,держался на связках ,понятно без швов не обойтись в итоге 3 шва,но зла с самого начала не держала и не держу ни капельки и не обвиняю,на душе легко у ребенка слава богу все в порядке,все мы люди и не застрахованы от такого особенно с детьми,вчера с подружкой на озере с детьми мы за ними смотрели,но за секунду,один чуть не утопил пытался круг одеть подружке,та недолго думая камнем в голову и что судиться и их всего 2 было,а тут 20-25)))Поговорите с воспиталкой просто и все,мне кажется этого достаточно.