Автор Тема: Найдем Лобне «фишку»!  (Прочитано 3141 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Найдем Лобне «фишку»!
« : Июня 13, 2012, 17:59:23 »
Как уже давно и неоднократно заявляла «Пушка», Лобня – город без фишек. Ну, то есть ничего особо примечательного в городе нет, кроме «Пушки» (я про ту, 85-миллиметровую и зенитную), гадких и неверных Лобне чаек и пары лобнянских панд. С мероприятиями тоже не очень: пробег им. Ржищина да еще иногда мальчики и девочки друг в друга во дворце спорта железяками тыкают.

Потому предлагаю предлагать: чем можно прославить Лобню, по вашему мнению, если не на всю Россию, так хоть на Московский регион?

Я вот предлагаю: предоставить земли Лобни для проведения всероссийского фестиваля пива (в Москве де-факто он сдох у Собянина); проводить гей-парад.  :s47:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
Re: Найдем Лобне «фишку»!
« Ответ #1 : Июня 13, 2012, 18:14:41 »
предлагается внести в книгу Гиннесса аномальную зону на Окружной 13 с названием "Лобненская черная дыра", где уже десять лет не могут даже первый этаж построить разные застройщики
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #2 : Июня 13, 2012, 18:15:01 »
Надо опросник замутить:

Рок-фестиваль, всемирный съезд свингеров, как варианты.. , а так полей море, еще не застроенных новостройками.. Можно гей парад, можно фестиваль пива, а можно и рок-фестиваль с пивом..  :P

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #3 : Июня 13, 2012, 18:23:36 »
кто про что, а ____________ про _________ ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #4 : Июня 13, 2012, 22:48:15 »
........
Я вот предлагаю: предоставить земли Лобни для проведения всероссийского фестиваля пива (в Москве де-факто он сдох у Собянина); проводить гей-парад.  :s47:
ты непомерно жесток по отношению к сталкеру: пива он хочет всегда,а перспектива совместного его распития с участниками проводящегося одновременно с бирфёстом гамак-парада может его отпугнуть!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #5 : Июня 14, 2012, 09:20:49 »
Надо посмотреть что в других городах/странах и надёргать идей оттуда. А потом провести в Лобне "гей-парад на фестивале пива с карнавальным шествием под бразильскую самбу и созерцание цветения сакуры после родео и боя быков с метанием помидоров и обливанием водой"

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #6 : Июня 14, 2012, 13:11:52 »
Я дaвно хочу устроить мeгa псaй вeчeринку нa нaших полях, нe пивной фeстивaль! a имeно трaнс вeчeринку, только финaнсы нужны нa сaлюты, лaзeрныe устaновки, и прочee... Было бы нe плохо eсли бы лобнянскиe рeйвы стaли популярны

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #7 : Июня 14, 2012, 15:19:10 »
Я дaвно хочу устроить мeгa псaй вeчeринку нa нaших полях, нe пивной фeстивaль! a имeно трaнс вeчeринку, только финaнсы нужны нa сaлюты, лaзeрныe устaновки, и прочee... Было бы нe плохо eсли бы лобнянскиe рeйвы стaли популярны
в связи с пропускной способностью лобнянских дорог все поклонники рейва зависнут на подступах к Лобне

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #8 : Июня 14, 2012, 16:17:32 »
Вся фишка Лобни в ее первобытности - кто сюда поедит?  Вот пример : муж сейчас подвозит одного иностранца из Европы, так тот спрашивает есть ли у нас карта города, ибо в гостинице их нет!?  Ну как вот в гостинице нет карты?  Я сама недавно из тура по городам Италии вернулась - везде, в каждом отеле есть карта города... А тут... Может начнем хотя бы с карты города? 

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #9 : Июня 14, 2012, 16:20:19 »
Вся фишка Лобни в ее первобытности - кто сюда поедит?  Вот пример : муж сейчас подвозит одного иностранца из Европы, так тот спрашивает есть ли у нас карта города, ибо в гостинице их нет!?  Ну как вот в гостинице нет карты?  Я сама недавно из тура по городам Италии вернулась - везде, в каждом отеле есть карта города... А тут... Может начнем хотя бы с карты города?

Foursquare уже не подходит? Там лобненские гостиницы есть)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #10 : Июня 14, 2012, 17:16:26 »
Фишку, в смысле рыбку?
В Мадриде - в феврале проходят "похороны сардинки" - веселое карнавальное шествие, возглавляемое отцами города, заканчивающееся отдыхом/пикником на окраине города.
В Лобне по аналогии - каждую весну можно устраивать "похороны карасиков", в изобилии покрывающих берега лобненских прудов
из-за кислородного голодания.
Тем самым Привлечь внимание прогрессивной мировой общественности к экологическим проблемам города.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #11 : Июня 15, 2012, 15:27:43 »
Можно крокодилов пустить по Крупской, устраивать экстрим-сплав для туристов.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #12 : Июня 16, 2012, 09:48:13 »
фишка лобни в чайках! других фишек нет. нада развивать то, что есть

кулинарный фестиваль "жареная чайка"
пивной фистиваль "пивко под чайку"
женский шахматный турнир "чайка-шахматистка"
конкурс баянистов-аккордионистов "чайка-бабаян"
формула-1 "чайка рулит"
слёт балалаечников "чайка-балалайка"
конкурс красоты "мисс лобненская чайка"

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #13 : Июня 16, 2012, 19:43:28 »
вот самое прикольное, что я слышал о лобне.
Легенда:
«Отца больного, и сестру малолетнюю и братьев отроков оставив, пошёл с дружиною княжич Кий место для постоянного становища искать. Сначала вверх по Днепру шёл, затем на восток свернул. Нигде ему место не нравилось. Наконец пришел он в долину с озёрами. А самое большое озеро было всякой птицей богато. Разбил он лагерь. Напились дружинники и заснули, устав от постоянных походов. Утром налетели чайки и все съестные припасы пограбили. Рассердился Кий и велел все гнёзда чаек разорить. Полезли воины в озеро, да многие утопли, чайками заклёваны и плавучими островами задавлены. Крепко осерчал Кий. На берегу нашли шалаш о одинокого старика. Решили этого старика в жертву идолу принести. Но разразилась гроза и молния расщепила идола. Тогда старец сказал: «Не там ты себе дом ищешь, возвращайся на Днепр и там ищи место с высокими холмами, там твой дом. И здесь не задерживайся. Отец твой умер, а братьев и сестру в полон взяли». Так и сделал Кий, а старика отпустил с миром. Рассказал старец селянам эту историю, и с тех пор озеро стали Киовым звать.» (тут читал)
Кароч - памятник нам нужен из чистого золота - "лобненские чайки заклёвывают дружину князя Кия". Лучше у Церителли заказать, через лет писят все его работы оч. в цене вырастут.
Вот тогда к нам и рокеры и любители пива и геи со всей страны поедут "на чудо смотреть".
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Баба Яга

• Бывалый
« Ответ #14 : Июня 20, 2012, 02:11:03 »
Волчья ягода ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.