не скажи : как-то по случаю напал на откровения одного работника макдональдса, который на работе рукоблудил в туалете,шприцом собирал сперму и закачивал в в ети сраные бутеры, и оттого тащился, когда видел как их покупают и жрут (особенно. как он отмечает, девушки). А еще он поведал, што практичски никогда руки после туалета не мыл....Вот и думайте....... и вообще он писал, што почти все работники ненавидят покупателей и всячески стараются им подгадить при любом удобном случае.......
Frogg , ты разбил мои последние надежды на качественный фастфуд...
полный бред!Это понятно, что антисанитария там... но скажи, где ее нет??? У меня знакомая(гадина) в пиццерии работала, так рассказывала, однажды муху в пиццу упаковала!Это знаешь, ролик рекламный есть, за границей показывали.... Официант принимает заказ, идет на кухню, берет отбивную, несет к столику, по дороге заходит в туалет и отбивной проводит по внутренней стороне унитаза, после чего идет и ставит блюдо на стол..... а в конце слоган: ПИТАЙТЕСЬ ДОМА!!!Да на эту тему долго можно говорить... а на мясоперерабатывающих заводах что???У меня знакомый, поработав там, колбасу и все такое ВООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!А еще дышать вредно!!!
"качественного фастфуда" не может быть по определению........не зря его еще называют dust food (мусорная пища)...... :-/
Да на эту тему долго можно говорить... а на мясоперерабатывающих заводах что???У меня знакомый, поработав там, колбасу и все такое ВООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!
А еще дышать вредно!!!
, только колу не пейте ради бога.
Мак - это хорошо. А то как-то после судебного заседания иду к электричке, а туалета нет, руки помыть негде, бизнес-ланч в прилегающем ресторане закончился. Тоскливо было, вроде как Лобня город, а по...ть негде.
а что это за заседание такое, после которого надо в туалет и помыть руки?
угу )))) и победу ты ходишь отмечать в макдоналдс!?
Почему?
Состав кока колы смотрим тутhttp://belkovich.com/?p=112По мне так луче стакан водки выпить чем колы, вреда не меньше. По крайней мере осознаешь зачем ты это делаешь и что потом будет (утром гыгы).
Так и не поняла, кто автор, но забавно! Чтобы стало еще забавней - посмотри на состав ЛЮБОГО майонеза, сосисок, всяческих салатных соусов, а также чипсов, жвачек, и др. шняги... Гарантирую, впечатлений будет не меньше.