"Путинка" упала вдвое

Автор samurai, мая 22, 2012, 16:16:52

« назад - далее »

garret

Цитата: samurai от мая 22, 2012, 16:16:52
Продажи водки «Путинка» упали вдвое... Как сообщает РБК, по итогам 2011 года отгрузка водки «Путинка» с московского завода «Кристалл» упала на 52,9 процента по сравнению с предыдущим годом.
Название говорит за себя. Популярность сиюминутна - завтра будет другой в правительстве, название сменится. Говорит только о том, что водку делать и продавать разучились.
Цитата: Френк от мая 27, 2012, 16:38:36
Я вообще хочу чтобы вся продажа алкояда рухнула)
Этого не будет. Промышленникам в начале прошлого века было выгодно винокурни держать, это прибыльно. Это выгодно и сейчас, попутная выгода тоже играет сильную роль. А вредно или нет - это отдельная песня. Там, в основном, зависит всё от количества и качества выпиваемого. Спецом в рот никому не заливают ведь.

Frogg

да фиг с ней ,с путаинкой,жаль что пропало хорошее пиво от коли синебрюхоффа!  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Покупаешь пиво...

А там портвешек "три топора".

garret

Три топора в пивной банке лучше трех крысиных хвостов :)

Grigory

А  я лучше этих напитков не пробовал. И "Путинка" на фоне их -суррогат!

lenok9

Цитироватькристалл закончился как предприятие ,выпускающее качественный и любимый народом продукт в конце 90-х,или в начале 2000-х,когда на его базе была создана фирма "гуала", переведшая весь выпуск продукции кристалла со своего спирта,производимого на заводе, на привозное осетинское гавно...
Согласна. Я имела ввиду лучшая из кристалловской продукции. И однако Кристалл процветает и не жалуется, не смотря ни на что