Америкосы - КАЗЛЫ! Из-за них я не поеду в Феодосию, сдам билеты и рвану в Анапу. Из-за этого гадского НАТО мой отдых, который я планировал целый год, пошёл ко всем чертям.
http://rest.feo.ru/forum/viewtopic.php?t=691
Тут я задал на форуме Феодосии вопрос, так никто мне ничего не ответил. Им не до нас, не до тех, кто им деньги везет. Им бы помитинговать, как будто америкосы с оружием забоятся хохлов, стоящих на площади порта Феодосии с плакатами...
КАЗЛЫ...
Вот что выдает Яшка по запросу Феодосия-новости:
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D4%E5%EE%E4%EE%F1%E8%FF&stype=news
И за что я должен любить американцев?
Вот несколько ответов на то, что ты там написал:
«А что рекомендуют знакомые, через которых сняли квартиру?
из чего Вы собрались "выпутываться?" Да, а на какое число билеты?»
«Во-первых, по моей информации, вроде, все уже закончилось (по крайней мере корабль ушел). Моя мать была в центре Феодосии (не далеко от порта) - все тихо-мирно.
Во-вторых, то что было оно НИКАК на отдыхающих не влияло! Так как:
1 - порт не пассажирский (то есть приехать/уехать никому не помешали).
2 - блокировался сам порт, а на нем никто и так не купался.
3. Чем Вас напугала ситуацая, описанная в данной Вами ссылке:
"В эти дни портовая площадь стала центральным местом Феодосии, здесь танцуют, ведут диспуты, гуляют с детьми и поют песни." Никто ничего не крушит и не ломает...
Что из этих 3 пунктов как-либо может помешать отдыху!?
Предвижу отличный сезон для тех кто не поддастся на провакации:
- июнь-июль-август и пляжи почти пустые (загорай и купайся в сласть ) »
«Мне кажется, что боятся нечего... А решение принимает каждый сам.
Вчера спрашивала у отца по телефону, что стряслось - говорит, пустяки, ну помитинговали немного. В Москве палаточные городки перед белым домом устраивают - и туристы от этого билеты вроде б не сдают...»
Я так понимаю, ты вскипятился и просто на просто обидел местный народ. Политика политикой, но народ как и везде живёт отдельно от этого. Тебе, как никому другому это известно!
Зря ты так!