...загнули прям в тамбуре , а тот все кричал так жалистно :"Лучше убейте, но не ........товой...." (видать отъявленный был натурал !!! ). Но его не послушались, и тогда я увидел в натуре, как в живого чела суют нечто, напоминающее пожарный гидрант
Фу, блин, как-то даже не по себе стало от твоих рассказиков! Прекращай, Фроги, не рассказывай такие вещи больше! Давай лучше я расскажу...Свидетелем, как в живого чела совали...это самое...я не стала, но этот самый чел, которого опустили, сидел и рассказывал нам - тогда еще детям 14-15 лет, как ЭТО было. Ну, не по доброе воле конечно рассказ свой начал, чел там у нас один с зоны вернулся, глянул на этого опущенного (тогда еще никто не знал, что он опущенный) и грит: А ну давай ка, рассказывай, как всё было! Учуял, карочи, в нем пидрилку! Ну опущенному и пришлось под напором зэка рассказывать, кто, чего и куда его....Имена нам называл, фамилии, в обещем, всех сдал
Но тогда нам было невесело его слушать... :-/он сидел и плакал, вспоминая эту хрень! А потом еще и по лицу получил от зэка, за то, что тот ему покурить недавно оставлял!