Автор Тема: Нас объединят с Москвой!  (Прочитано 2395 раз)

Geo

• Гость

wizus

• Гость
Re: Нас объединят с Москвой!
« Ответ #1 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2780

утопия (по крайней мере в ближайшем будущем). для объединения субъектов федерации будет проведен референдум. и догадайтесь как проголосуют москвичи?

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #2 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »
Не надо нам такого счастья  >:( >:(

В москве налоги выше чем в области.
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #3 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »
Ну во первых действительно неизвестно как проголосует народ на референдуме, а во вторых чем длинее вертикаль власти, тем больше проблем у крестьян. А вертикаль власти в таком случае должна увеличиться однозначно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #4 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2780

Блин ! И здесь Лужок хочет нагреться...  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #5 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »
Ну почему же сразу Лужков? ::)Понятно что это выгодно для более высоких чинов ,и потом думаю Господину Лужку (цитирую вас)вполне достаточно ,что его жена входит в списки самых богатых людей мира ;D если что Так что ,рублем меньше рублем больше))сами понимаете...Ну вот ,насчет объеденение это вполне сильный ход ,так как хотя бы взять, что наиболее больший процент москвичей проживают в М.О. ..Да и процент людей не москвичей (берем ближнее подмосковье)90 %ездит на работу в Москву..так что это вполне взыимовыгодный обмен ...Раньше считалось что народ который живет в ближнем подмоковье считаеться менее финансовое устойчив ,а щас как видите обратная ситуация ,так почему Москвичи платят одни налоги а М.О. обходиться меньшей кровью...... 8)ну мое ИМХО,,,,

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #6 : Мая 28, 2006, 04:00:00 »
А принципе это нормально, я даже за. В целом у нас только налоги ниже, зато все остальное....такое же как в Москве. Может инфраструктуру наладят. Хотя наверно это планы и не всю М.о. присоединят к Москве.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Liliya

• Гость
« Ответ #7 : Мая 28, 2006, 04:00:00 »
А принципе это нормально, я даже за. В целом у нас только налоги ниже, зато все остальное....такое же как в Москве. Может инфраструктуру наладят. Хотя наверно это планы и не всю М.о. присоединят к Москве.

Налоги, может, и ниже, а вот коммунальные услуги  - выше, а пенсия у стариков - ниже (без лужковских добавок), и многие больницы областных жителей обслуживают только платно в том числе и детские, если нет договоренности с Громовым, и пашем мы на  Москву, а подоходный налог остается там же. В общем я тоже - за объединение. Только не верится :-/

kuZen

• Гость
« Ответ #8 : Мая 29, 2006, 04:00:00 »
Тоже не вириться. Да и разговоры в основном про ближнее подмосковье. Такое чувство, что границы области мало кто знает.

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #9 : Мая 29, 2006, 04:00:00 »

Да не будет этого. Никто из чиновников не пожелает размывать бюджет г. Москвы на область.
реклама удалена

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #10 : Мая 29, 2006, 04:00:00 »
А вы слышали наш ответ Чемберлену? ;)
Громов предложил Лужку перенести столицу куда-нить... Например, в Питер... По "Вестям" передавали. Хотела ссылку дать - верите, на сайте РТВ ЭТОЙ новости не нашла - все есть, а этого нет... Сранно...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #11 : Мая 29, 2006, 04:00:00 »
Бандиты на "мерсах" прижимают кортеж мэра к тротуару.
— Ты че, братан, в натуре, крутой, что ли? С мигалкой тут рассекаешь, проехать людям не даешь.
— Ребят, вы чего. Я же мэр Лужков.
— Каких еще, блин, Лужков? Дуй обратно в свои Лужки
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

• Гость
« Ответ #12 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
продолжение темы

http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=3016

забавно. верхушка москвы за объединение, верхушка области - против. а вот у населения - диаметрально противоположные взгляды. а именно вопрос объединения как никакой другой решается референдумом, т.е. именно голосом народа. так какая разница - как верхушка там себе думает. как люди скажут - так и будет!

Geo

• Гость
« Ответ #14 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

забавно. верхушка москвы за объединение, верхушка области - против. а вот у населения - диаметрально противоположные взгляды. а именно вопрос объединения как никакой другой решается референдумом, т.е. именно голосом народа. так какая разница - как верхушка там себе думает. как люди скажут - так и будет!

там у митрофанова было проджолжение - оригинал новости ищи на Росбалте, откуда я ее стыбрил: типа, жители регионов афигенно поддкрживают своих лидеров... поэтому референдум ничего не решит положительно.