Автор Тема: Мебель БМКА в Катюшках  (Прочитано 1478 раз)

Оффлайн Rinna

• Новичок
  • *
Мебель БМКА в Катюшках
« : Апреля 12, 2012, 14:43:17 »
Хочу поделиться негативным опытом общения с данной компанией...
В середине января заказали мебель, сделали предоплату, подписали договор - обещали через 2 недели все привезти.
Часть мебели привезли раньше, чем договаривались, остальную обещали доставить через неделю. И все... в назначенный срок не привезли, сослались на то, что у фабрики много заказов, отсрочили на 5 дней и так 3 раза. Когда нам это порядком надоело - пошли разрывать договор. Менеджер начал уговаривать, мол поймите у всех бывают форс мажорные ситуации, пообещали снова привезти через неделю. Мы поверили, разобрали старую мебель к назначеному сроку и опять тишина.... звоним, не отвечают. Связались с руководителем, вроде приличный человек, не успели сказать номер заказа, он отвечает, что сам лично оформил заказ. Выбора нет, ждем, т.к. шкаф привезли и мы боялись, что если откажемся от заказа, то потом просто не подберем по цвету остальную мебель. Но настал день Х и опять мебель не привезли... в итоге, нам надоело жить в постоянном беспорядке, т.к. вещи сложить некуда все впакетах и коробках, мы забрали деньги о отменили заказ... Мы  просто потеряли 3 месяца...
и самое удивительное, что руководителю этой компании безразлично... даже разговаривать особо не стали и не извенились... не понимаю, почему не держатся за клиентв - конкурентов куча...

Оффлайн Светлячок

• Старшой
Re: Мебель БМКА в Катюшках
« Ответ #1 : Апреля 12, 2012, 15:34:23 »
А чего неустойку с них не взяли?

Оффлайн Sfera

• Старшой
« Ответ #2 : Апреля 12, 2012, 15:47:52 »
У меня был случай с одной фирмой. Просрочка в доставке. Написала рекламацию. Выплатили сумму даже больше, чем написано в договоре за каждый день просрочки.

Оффлайн Rinna

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : Апреля 12, 2012, 16:11:24 »
Я так думаю, что неустойку еще бы пол года ждали...  8)

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #4 : Апреля 12, 2012, 17:19:09 »
Обязаны рассмотреть в течении 10 дней. Штрафные санкции можно выставлять по закону о защите прав потребителей, а не по тому, что написано в договоре.