Автор Тема: Ваше мнение о локомотивных бригадах Мотовагонного депо "Лобня"  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
А ты ошибки ищешь? Ну,ну,за другими проверить не забудь!
Знаете, чем отличается образованный и воспитанный человек от помощника машиниста

Говорите об образованности? Образованный человек не указывал бы на ошибки,написанные другим человеком. Я так понял у нас с Вами словесная баталия начинается,я больше не буду цитировать и отвечать на Ваши сообщения в мой адрес.
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Извините, не хотел вас обидеть. Но раз уж получилось, дотроллю ;)
Слово РЕСПЕКТ в вашей подписи пишется с буквой К.
И ответ на мой вопрос. Образованный и воспитанный человек может быть хоть ассенизатором, хоть даже и помощником машиниста (на самом деле, я рад, что вы не бухаете и не пополняете ряды менеджеров, таксистов и продавцов на рынке, рабочая профессия - вполне нормальное начало трудового пути). Но... Образованный и воспитанный человек не будет хамить в ответ на вполне справедливое замечание, он или его не заметит, или примет меры к устранению недостатков. Если вы считаете, что в приличном обществе, которым местами является этот форум, вы мОжИтЕ выражовывацца корявым русскЕй езыком с ашипками, это ваше право. Но со стороны это выглядит настолько же комично, как и "дверки закрываются" у одного из ваших коллег. Подумайте...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн lerka

• Бывалый
Maxik не обижайся. Я думаю, что никто не хотел тебя обидеть.Просто некоторые обладают обостренной негативной реакцией на ошибки в русском, другие обостренным флудизмом и завистью(вопрос о зарплате). Работа ответственная, и поэтому, работники должны получать достойную зарплату. И совсем не страшны ошибки в правописании, куда страшнее вальяжное, хамское, безучастное отношение к окружающим! Уверен, что ты гордишься выбранной специальностью. А иначе бы и не создавал эту страничку. Ну а ошибки, они на то и ошибки, чтобы избавляться от них. УДАЧИ!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
А вопрос такой можно?
Почему депо набирает помошников, но не обучает на месте? Это ведь не аспирантура в ВУЗе...

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
, другие обостренным флудизмом и завистью(вопрос о зарплате).

чо-й то завистью? я может поржать хотел. я ж не знаю, какая у них зарплата, вот и спросил (а в ответ тишина)

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
А вопрос такой можно?
Почему депо набирает помошников, но не обучает на месте? Это ведь не аспирантура в ВУЗе...
Раньше было так-набирали с "улицы",должен был отработать в депо слесарем примерно 3 года,потом направляли в Дорожно-Техническую школу,обучать на помощника машиниста около полгода,потом опять слесарная практика,поездная практика-6 поездок нужно было откататься,потом принимали экзамены при депо-на знание Инструкции по сигнализации на железных дорогах РФ(ИСИ),Инструкции по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах РФ  (ИДП), и правил технической эксплуатации(ПТЭ),Инструкции по эксплуатации тормозов подвижного состава железных дорог,по устройству и управлению подвижным составом,на знание правил и норм по охране труда,также этому и обучают в железнодорожных техникумах,примерное время обучения 3 года и 10 месяцев,поэтому руководству проще оформлять на работу из специализированных учебных заведений.

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
, другие обостренным флудизмом и завистью(вопрос о зарплате).

чо-й то завистью? я может поржать хотел. я ж не знаю, какая у них зарплата, вот и спросил (а в ответ тишина)

Пожалуйста: заработная плата помощника машиниста электропоезда-примерно 28-32 тыс. рублей-это при отработанной норме часов на месяц,если конечно премии не хлопнут (премия около 5 тыс. руб.),машиниста электропоезда-42-45 тыс. руб. (премия около 9 тыс.руб.)-вот и считай!

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
да ладно! а чо в метро объявы висят на работу - по 75 тыр ?

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
да ладно! а чо в метро объявы висят на работу - по 75 тыр ?

Вот и смейся или не смейся у нас так,незнаю,как в метро с заработной платой дела обстоят!

Оффлайн lerka

• Бывалый
Йожик! Вы бы взяли, попытались специалистом стать! Это ж ржачно! Что в тумане, что в подземке, на газ жать, и, ржать....

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Оффлайн MadMax

• Гуру
Я себе тоже это представил  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
не забижайте парня. а то собрались тут одни бухгалтера, а так хоть одни живой человек есть  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
больше,чем бюстгальтеров,тут тока пейсателей-кажный первый что-нить да строчит,дастаевские,блин!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Слово РЕСПЕКТ в вашей подписи пишется с буквой К.
...Если вы считаете, что в приличном обществе, которым местами является этот форум, вы мОжИтЕ выражовывацца корявым русскЕй езыком с ашипками, это ваше право. Но со стороны это выглядит настолько же комично, как и "дверки закрываются" у одного из ваших коллег. Подумайте...
MadMax, а как же "Роисся, вперде!" в Вашей подписи? Это издевательство над словом "Россия" или грамматическая ошибка?