Автор Тема: Центр раннего развития "Колосок" - группа полного дня  (Прочитано 10659 раз)

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
Интересует их детский сад.

Вот сайт - http://www.kolosok-center.ru/
На днях собираюсь съездить посмотреть, но не все можно увидеть.

Расскажите
"кто это?/что это?/как оно там?"  ;)

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
почему не все? мне кажется, что я видел все что мне нужно, в т.ч. и то, что не стоило бы никому показывать ...
хотя, наверное, если бы я сам не задавал конкретные вопросы, то мне вряд ли бы продемонстрировали свои "достоинства" ... 
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
slonyara, расскажите пожалуйста, что видели Вы?
Думаю Ваше мнение (с позиции родителя) будет особенно авторитетным.

Этот сад будет ближайшим к моему дому и я очень внимательно отнесусь к его рассмотрению (в том числе, допускаю возможность, поступлюсь какими-то незначительными недочетами в пользу возможности перестать наконец возить ребенка из сада и в сад на машине.  :( )

Оффлайн slonyara

• Старшой
я готов рассказать все что мне стало известно, но только при личной встрече ... а то здесь могут расценить как антирекламу :)

Оффлайн Tan_ka

• Юниор
  • **
СТранно , что на сайте указано время группы полного дня: в 8-00 до 20-00, Недавно туда заходила и беседовала с воспитателем. Она сообщила, что график с 9-00 до 19-00. Есть группы на полдня ( с 9 до 13-00).

Мне лично этот сад не нравится тем, что у детей слишком маленькая площадка для прогулок (внутри здания, маленький кусочек, окружённый стенами. правда, там есть пластиковый домик и горка:) и дети иногда обходят здание  на прогулке:)
Не нравится то, что привозная еда. А салаты готовятся из овощей, которые продаются внизу, в маленьком продуктовом магазинчике, где овощи полупрозрачного пластмассового вида).
Крошечная спальня, без окошек, кровати двухярусные.
Медработник -  она же няня, она же и воспитатель. Внизу есть аптека.

Привлекательна лишь самая низкая цена в городе и близость к дому. Нно считаю, что в это сад если и отдам, то в крайней необходимости! И ещё надеюсь, что в будущем  там будет лучше.

Оффлайн slonyara

• Старшой
а узкая лестница на 2 этаж в качестве единственного пути входа/выхода Вас не напрягла?

Оффлайн Tan_ka

• Юниор
  • **
лестница как -то без внимания осталась. но это ещё один минус конечно. хотя и не самый жирный

самых маленьких (я видела со стороны) воспитатели поднимают за руку.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Ну как сказать - жирный или не жирный, если не дай бог срочная эвакуация да в условиях ограниченной видимости....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Странно, что на сайте нет ссылки "зарегистрироваться", тем не менее часто появляется "Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут использовать обратную связь на сайте." :-\

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
Это "заведение" около моего дома. Ммда... сколько здесь живём - даже никогда не подумала бы, что там прячется детский сад... Да, висит вывеска "Колосок", но,  максимум, что мне представлялось, это занятия-развивалки для деток на пару часов, не более. Да как там вообще можно было организовать полноценный детский сад. Это ж небольшое здание, в котором сгруппировались и ДУ-4, и Жилкомсервис, и магазин, и аптека, и кафе. Причем для последних трёх, а ещё и для Колоска, общий вход. Странно... А, ещё там ателье было раньше, в той же куче. А со стороны ДУ-4, прямо над ним, на 2-м этаже, кто-то живёт, кажется это дворники или ещё какие-то работники ДУ. Гулять там вообще негде, если только выйти на "подобие детской площадки" к соседней пятиэтажке, где на лавочке в любое время дня народ распивает алкоголь и т.д. В общем даже не знаю, разве можно было в таком месте организовать детское дошкольное учреждение? Есть же какие-то правила для этого.
,

Этот сад будет ближайшим к моему дому и я очень внимательно отнесусь к его рассмотрению (в том числе, допускаю возможность, поступлюсь какими-то незначительными недочетами в пользу возможности перестать наконец возить ребенка из сада и в сад на машине.  :( )

Мне кажется, осмотрев территорию, Вы откажетесь от этой идеи.

Оффлайн Tan_ka

• Юниор
  • **
Детский сад там открыли недавно, буквально полгода назад. У заведующей ещё несколько садов по области. Это как бы сеть:) ...  А в прошлом это здание принадлежало детскому саду, конечно, полностью.

Группы там укомплектованы , кстати.  Всегда найдутся люди, у которых нет другого выхода. Поэтому администрация не парилась особо, видимо.

Единственное, что там мне понравилось: два  зала. Один спортивный, с фитболами,  лазейками всякими,  второй - для занятий творчеством ,  он же и столовая. Вполне симпатичные.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
Что-то даже тратить время, ехать-смотреть расхотелось напрочь...  :o

Спасибо за информацию...
Загляну на экскурсию как-нибудь, когда перееду...

Оффлайн Aposya

• Новичок
  • *
Что-то даже тратить время, ехать-смотреть расхотелось напрочь...  :o

Спасибо за информацию...
Загляну на экскурсию как-нибудь, когда перееду...
Так и не съездили?
Есть свежие отзывы об этом садике?

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Кто знает, почему не работает сайт "Колоска"? Есть какой-нибудь другой сайт с полной информацией?

Оффлайн katte

• Старшой
А Колосок получает лицензию, в управлении сказали. Это не про сайт, но так на всякий случай инфа.