Евровидение!!!

Автор Mr.Proper, мая 21, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Mr.Proper

Ваше мнение по поводу...кхе,Билана...И финской клоунады!
Лично я таких исполнителей, как Дмитрия Б., не перевариваю, но приятно за второе место.Клоны из ФЫнляндии посмешили, но напрягает меня этот псевдо-рок, Билан хоть и попса, но этого и не отрицает...честность люблю :)
И вообще по-моему EVROVISION- это всё, что угодно, но только не музыкальный конкурс...очень мутно там с голосованием :(
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Lev

ЦитироватьВаше мнение по поводу...кхе,Билана...И финской клоунады!
Лично я таких исполнителей, как Дмитрия Б., не перевариваю, но приятно за второе место.Клоны из ФЫнляндии посмешили, но напрягает меня этот псевдо-рок, Билан хоть и попса, но этого и не отрицает...честность люблю :)
И вообще по-моему EVROVISION- это всё, что угодно, но только не музыкальный конкурс...очень мутно там с голосованием :(

Относись проще к шоу. А если дядям деньги девать некуда, пусть будет и такое шоу.
реклама удалена

Mr.Proper

ЦитироватьОтносись проще к шоу. А если дядям деньги девать некуда, пусть будет и такое шоу.

Но они позиционируют это, как серьёзное мероприятие, да и вот вся система с прохождением конкурса в победившей стране...короче, у меня даже азарт проснулся, жажда первенства,(как на олимпийских играх,я там даже за кёрлинг переживал, хотя смотреть было скучно и даже нервирует эта ерунда) хотя с этих сладкоголосых мальчишек и девчонок вчера переключал, кроме Билана...Я в такой музыке ничего не понимаю, но смотрелись мы не хуже других... ;DА  Помню в прошлый раз классно выступили молдаване Zdob si Zdub - интересно, весело, зажигательно...Надо бы и нам какую-нить стёб-рок группа отправить, "Бобры" например, забавная команда...даже в Лобне выступали прошлым летом
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Lev

ЦитироватьНо они позиционируют это, как серьёзное мероприятие, да и вот вся система с прохождением конкурса в победившей стране...короче, у меня даже азарт проснулся, жажда первенства,(как на олимпийских играх,я там даже за кёрлинг переживал, хотя смотреть было скучно и даже нервирует эта ерунда) хотя с этих сладкоголосых мальчишек и девчонок вчера переключал, кроме Билана...Я в такой музыке ничего не понимаю, но смотрелись мы не хуже других... ;DА  Помню в прошлый раз классно выступили молдаване Zdob si Zdub - интересно, весело, зажигательно...Надо бы и нам какую-нить стёб-рок группа отправить, "Бобры" например, забавная команда...даже в Лобне выступали прошлым летом

Нет проблем! И ещё можно первое место занять 100%. Всё в кошель упирается. ;D
А на этом конкурсе, не удивлюсь если среди зрителей ставки делают как на эподроме. ;) ;D
реклама удалена

lonelywind

Народ ! Помните трубили про Алсу (колбасу) ?
Вот в тот год приезжала Гуана Эйпс и ей задали вопрос про енто Евровидиние. Цитирую ответ
"только не обижайтесь... мы воспринимаем этот конкурс... как шутку  ;D "
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

ЦитироватьНарод ! Помните трубили про Алсу (колбасу) ?
Вот в тот год приезжала Гуана Эйпс и ей задали вопрос про енто Евровидиние. Цитирую ответ
"только не обижайтесь... мы воспринимаем этот конкурс... как шутку  ;D "

Вот только ценник такой шутки в приличный домик в Лондоне или на окраине Москвы! ;D ;D ;D
реклама удалена

Sweet_strawberry

А фины молодцы, что решились выставить такую группу! Надо было нам ставить "Ленинград"!!! Чтоб Шнур там им показал!!!

Lev

ЦитироватьА фины молодцы, что решились выставить такую группу! Надо было нам ставить "Ленинград"!!! Чтоб Шнур там им показал!!!

не рискнули они! ;D
реклама удалена

Shaman

ЦитироватьА фины молодцы, что решились выставить такую группу! Надо было нам ставить "Ленинград"!!! Чтоб Шнур там им показал!!!
А помните, как Шнур в прибалтике зажигал. Песенку про ДР пел. Но скромно, без мата! "А я День рожденья не буду справлять..." И замолкал. А остальные слова неслись из зала. Ну те, 5 слов... ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

ЦитироватьА помните, как Шнур в прибалтике зажигал. Песенку про ДР пел. Но скромно, без мата! "А я День рожденья не буду справлять..." И замолкал. А остальные слова неслись из зала. Ну те, 5 слов... ;D

Да, конечно, надо выбирать на такие конкурсы того - кого народ слушает! А не того, кого, как кажется какой-то там комиссии. А по опросу - даже на нашем форуме - Диму Билана никто не называл.

Frogg

а што шнур по -аглицки ботает? А то смысла нет во всей его оголтелой матерщине...... :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитироватьа што шнур по -аглицки ботает? А то смысла нет во всей его оголтелой матерщине...... :-/

Ноу ноу фьюче ;D

Бабайка

Цитироватьа што шнур по -аглицки ботает? А то смысла нет во всей его оголтелой матерщине...... :-/

аглицкая группа "Тигровые лилии" (Tiger Lilies) выпускала альбом совместно со Шнуром, "Huinya" назывался, песенки примерно такого содержания

I could've been a killer

Children suffocate

Then laughed at all the mothers

Whose hearts I did break

I could've, could've, could've, could've, could've, could've been

A killing, killing, killing, killing, killing machine

Yeah, I could have been a killer, ha-ha-ha-ha.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Frogg

Явревидение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ : за все время существования с его помощью стали известны только 2 супергруппы (которые впрочем, наверняка и без него бы не затерялись) - ABBA и Europe, остальное на уровне кружка самодеятельности колхозного ДК.  :-/ :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

ЦитироватьЯвревидение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ : за все время существования с его помощью стали известны только 2 супергруппы (которые впрочем, наверняка и без него бы не затерялись) - ABBA и Europe, остальное на уровне кружка самодеятельности колхозного ДК.  :-/ :-/

Полностью поддерживаю ! Это Еврейвидиние полное г-но !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой