Итак, Сокол ушел. Что изменилось?

Автор samurai, января 16, 2012, 16:04:36

« назад - далее »

Бабайка

очередное хвалебное письмо, теперь уже от жителей Нестерихи

я мысленно апплодирую кроткости и смирению жителей Нестерихи. Достойным продолжателям дела Джавахарлала Неру осталось только попросить  администрацию построить рядом с их особнячками мусоросжигательный или асфальтовый заводик, иначе их восторг от спортивной площадки будет неполным
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

obitatel

читаю, и слёзы умиления  и благодарности Кашину текут по щекам. Не пропадет Родина с такими радетелями.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Vinnipuh

ого: "старшая по улице", "члены уличного комитета" ... я и не знал, что такие существуют. не хватает только подписи смотрящего за районом.

RazZar

Цитата: Vinnipuh от сентября 28, 2012, 09:55:18
ого: "старшая по улице", "члены уличного комитета" ... я и не знал, что такие существуют. не хватает только подписи смотрящего за районом.

Есть такое в частном секторе... Типа смотрящие..)

Katerina

Цитата: Vinnipuh от сентября 28, 2012, 09:55:18

Есть такое. А навели и правду красоту, обещают еще сделать спортивную площадку.
Уж не знаю как Кашин нас там курирует, но чтобы привести мусорную площадку в порядок я билась почти 2 месяца и только к дню города вывезли.

ВВП

Это Шойгу приказал:) Вывезли? Это хорошо же! Главное тут вот в чём дело: чтобы не было как-то однаразовой акцией. И это не должна быть чья-то  заслуга. Это РА-БО-ТА соответствующей службы города. Они далее так и будут уклоняться в частном секторе. Потому как нет договоров с жителями. И... плевать они хотели на городских  руководителей. Здесь важно наладить отцам города ПРАВИЛЬНУЮ и постоянную работу. Разовые акции не подходят.

ВВП

Плохая она старшая (Нестериха) если только-только узнала, что Кашин не шёл на выборы. За кого они тогда голосовали-то? :( :-\

lerka

Наивняки! Ну разве можно просто так с таким денежным котлом расстаться? Эти чинуши уходят лишь только, когда совесть заест. Как Паша-мерседес, например! У них обычно рокировки. Сам поимел, дай другу! Да и народ поутихнет. О! Демократия!

Йожык

я старший по балкону и мне похер на мнение каких-то уличных люмпенов

lerka

Цитата: Йожык от сентября 29, 2012, 11:05:55
я старший по балкону и мне похер на мнение каких-то уличных люмпенов
Сектор по..ризации зависит от высоты балкона!

esme

Когда-то говорили:
- Сокол прилетел, чайки улетели..... :'( :'( :'(

Сокол улетел....соколята остались...Хайрулята....Хренята.....Овчинкины...Артёмкины...Жукины...Воробьи...Гречичкины...Куманята... иииии  др.....др....др...
Команда осталась и сниматься с гнезда не торопиться...и мозги у них не изменились и к большому  сожалению не изменятся....

esme

А  почему народ решил, что Сокол ушел???? По моему - это большое заблуждение :-\ :-\ :-\

lerka

Цитата: esme от декабря 02, 2012, 14:10:36
А  почему народ решил, что Сокол ушел???? По моему - это большое заблуждение :-\ :-\ :-\
+1000

АКС-74

Цитата: esme от декабря 02, 2012, 14:07:07
Когда-то говорили:
- Сокол прилетел, чайки улетели..... :'( :'( :'(

Сокол улетел....соколята остались...Хайрулята....Хренята.....Овчинкины...Артёмкины...Жукины...Воробьи...Гречичкины...Куманята... иииии  др.....др....др...
Команда осталась и сниматься с гнезда не торопиться...и мозги у них не изменились и к большому  сожалению не изменятся....
А чем вам мозги их не нравятся? По моему в городе все ровно, все идет своим чередом. А то что вас кто то не устраивает, так это проблемы ваши.

АКС-74

Цитата: esme от декабря 02, 2012, 14:10:36
Ну говорите, говорите уж, что хотите сказать, а то мелкие пуки какието.