Девушки, я за вас двоих очень рада (без сарказма. По хорошему радуюсь, что кто-то еще имеет силы и желание растить картошку и есть честные продавцы), НО абсолютное большинство покупает картошку на рынках и в магазинах. Выглядит хорошо, привкуса не имеет, то что ее удобряют (и удобряют не навозом, а какой-то дрянью) я уверена, так как у нас (вот именно) не черноземье и чтобы что-то хоть как-то растить - надо "химичить"...
Так вот в крошке-картошке ТА ЖЕ картошка, которую я покупаю на рынке... и потому нет разницы дома я ребенку пюре сварганю или запеченую в фольге в кафешке куплю (давайте только не будем в кучу валить грязные руки работников и санитарные нормы... я не про "крошку картошку" на вокзальной площади пишу, а про нормальный ТЦ, где все при мне делают руками в одноразовых перчатках и не кассир, работающий с деньгами)...
Конечно было бы замечательно... собственный участок в экологически чистой местности... + все развлечение большого города... и чтобы все вместе и близко... Но это утопия...
Да! Покупаю картошку (и прочие фрукты овощи) на рынке и для меня она "неизвестно какая"... сделать с этим ничего не могу, потому убиваться не буду...
Вот, кстати, разговор о картошке, а прочие фрукты овощи вы тоже свои "экологически чистые" покупаете? Или не едите ничего, что у нас не растет???
Одной картошкой сыт не будешь... а в падать в крайности по каждому поводу - позерство чистой воды...
Я не даю ребенку газировку, чипсы и сама это все не ем...
Но маньячить недосягаемыми экологически чистыми овощами не буду, так как это не реально... А если думать о каждом яблоке "где кем и как" оно выращено - с ума сойти можно...