Кто играет в World of tanks

Автор romario7821, января 12, 2012, 22:37:35

« назад - далее »

sandrianoff

От не фиг делать сохранил для истории ещё один бой на пт-сау "Challenger", прокачивать данную технику для открытия следующей оказалось для меня довольно долгим занятием,  уже недели три качаю - правда без фанатизма - а проку всё нет..    :-\

http://youtu.be/o5DRKkUcNR4

sandrianoff

Тут давеча на своей пт "чирик"  рванул бк у "бульдожки", но увы... попал под залп "холодильника"...   :s03:
Кстати сказать с топ-пушкой "чирик" довольно не плох, но на стоке или предтопе даже против машин меньших лвл-ов играть довольно сложно, не говоря уже про более высокие уровни...

http://youtu.be/Gj64s9j2BJI

ahsel

Здрям, бро.

Поигрываю периодически (когда семья спит...) на древнем калькуляторе  :s13:
Катаю без према немчиков. Дошел до 7-9 лвл, махая только своими заготовками...  :s03:

Никогда не просился во взводы, кому нужна еще одна пара клешней?  ;) 

Слов нет - одни междометия...

sandrianoff

Цитата: ahsel от февраля 16, 2015, 17:22:44
...
Та я тоже в основном в одну личность играю,  правда дружбан иногда просит составить компанию для лбз, а так чтобы навязываться к кому-то со взводами, это не моё   ;)

ahsel

Цитата: sandrianoff от февраля 16, 2015, 19:32:47
Цитата: ahsel от февраля 16, 2015, 17:22:44
...
Та я тоже в основном в одну личность играю,  правда дружбан иногда просит составить компанию для лбз, а так чтобы навязываться к кому-то со взводами, это не моё   ;)

Явойль, я тебя тогда добавлю в други.
Мой ник - 6001006

Увидишь в системе, писани, подключуся ко взводу. Только у меня хорошо работает на 2,5,6 серверах (по уменьшению...) На остальных пинг на особо фартовый, лампочка красным горит...
^_^

НАТА 37

Привет,танкисты. Можно в разговор вклинится? Я тоже гоняю,есть 2 аккаунта (везде правда раки). Позывной 3537 - 6,7,8,9 лвл, mss__1 (только начал) 2-6 лвл. Тоже вольный стрелок.

sandrianoff

Привет)
Ну я тоже не ас, играю не ради кпд, а так чисто ради удовольствия  :)
Кстати, а зачем два ака иметь?  На одном-то, на прокачку техники времени уходит много очень, а на двух и подавно...

НАТА 37

Второй  поставил сыну, а он что-то охладел. Решил поиграть сам,может "пожелтею" или "позеленею" ;D

ahsel

Цитата: НАТА 37 от февраля 17, 2015, 15:34:47
...может "пожелтею" или "позеленею" ;D

А оно надо???  ^_^

С "креведки" и спрос мал  :P

:s03:

НАТА 37

romario7821

Цитата: НАТА 37 от февраля 17, 2015, 15:34:47
Второй  поставил сыну, а он что-то охладел. Решил поиграть сам,может "пожелтею" или "позеленею" ;D
нафига? Нужно было чтобы твой акк качал)))Эхххх тёма тёма.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

sandrianoff

Два дня подряд беру "Мастера" на американской табуретке "Т-40"   :s03:
В общей сложности Мастера брал то ли 5, то ли 6 раз (не помню уже) на данной пт-сау   :)

Картинки кликабельны