Понаехавшие?

Автор MadMax, января 05, 2012, 23:38:34

« назад - далее »

RazZar

Цитата: V.N. от января 07, 2012, 02:46:55
К слову сказать, про это страшное слово, в простонародье называемое - кровосмешением.
Одним из поводов для сбора истории своей семьи и стало это слово.
Потому что я почти не знал своих родственников, а мои дети и подавно, вот и пошел искать всех.  :-\

Если учесть пока не строили тут новостройки эт было нормой, все через пень колоду, но были друг другу какими то родственниками.

blogpartner

RazZar, так это Вы тут доказываете, что Вы чистые в трех поколениях, а может и до 5 -го. Все ли у  Вас в порядке? ))) Не лень же было доказывать и выяснять во всех поколениях))).

С чего мне беспокоиться? У меня с гражданством, пропиской и квартирой уже сто лет все в порядке.

V.N.

уже оффтоп пошел.  :s03:

Ну да ладно.
в общем я пристално изучил эту(гемофилию) сторону вопроса и выяснил, что в третьем поколении кровосмешение не страшно. ну то есть это уже не гемофилия.

RazZar

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 02:49:19
Так это Вы тут доказываете, что Вы чистые в трех поколениях, а может и до 5 -го. Вообще все в порядке у Вас?)))

С чего мне беспокоиться? У меня с гражданством, пропиской и квартирой уже сто лет все в порядке.

Эт что опять за обида? Никто здесь никому не доказывает, т.к. здесь 90% друг друга знает с детства и родителей тоже. А с чего вам беспокоится - не знаю? Мы беседуем - вы беспокоитесь. По прописке и квартире это уже не к нам... У нас кровосмешение, а вы все про квартиру свою...  :o

V.N.

Ни кто тут ни кому ни чего не доказывает.
мы же уже написали, нам приезжие не мешают.   ;)

RazZar

Чтобы не расстраивать никого могу кому нибудь смешать кровь...  :-*

Симпатишным бесплатно!

blogpartner

Ага, на мою жилплощадь глаз положили, а кровосмешение прикрываетесь.)) ;D

V.N.

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 02:58:02
:s36:тсссс :s35: никому ни рассказывай.

:s03:

RazZar

Поподробнее теперь.. Шучу... Я даже для разбавления крови предлагаю симатишным девушкам еще и жилплощадь... Чего не сделаешь ради нашего любимого города.

RazZar

2  blogpartner, вам бы с вашей энергией поднять бы раздел знакомства...

blogpartner

Цитата: RazZar от января 07, 2012, 03:00:59

Поподробнее теперь.. Шучу... Я даже для разбавления крови предлагаю симатишным девушкам ерще и жилплощадь... Чего не сделаешь ради нашего любимого города.
А Вы сами то симпатичный, и что у Вас еще кроме жилплощади имеется, чтоб на мою кровь претендовать.))  ;)

blogpartner

Цитата: RazZar от января 07, 2012, 03:02:16
2  blogpartner, вам бы с вашей энергией поднять бы раздел знакомства...

До весны я в зимней спячке, вряд ли.))) ;D

RazZar

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 03:05:08

Поподробнее теперь.. Шучу... Я даже для разбавления крови предлагаю симатишным девушкам ерще и жилплощадь... Чего не сделаешь ради нашего любимого города.
А Вы сами то симпатичный, и что у Вас еще кроме жилплощади имеется, чтоб на мою кровь претендовать.))  ;)

Ну раньше меня покупали женщины, вроде не жаловались... Хотя щас может немного постарел и форма уже не та...)

V.N.

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 03:06:25
До весны я в зимней спячке, вряд ли.))) ;D
атак сильно по столу стучите, когда смеетесь, что вон пол форума в недоумении оглядываюстя с вопрошающими вхглядами и не пониманием, от чего так стены трясутся.  :s03:

blogpartner

Цитата: RazZar от января 07, 2012, 03:07:09
Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 03:05:08

Ну раньше меня покупали женщины, вроде не жаловались... Хотя щас может немного постарел и форма уже не та...)

здрасти, такой энергии и залежалый товар.)) Вот так всегда таскаются до 35 лет, а потом берите меня и любите таким какой я есть со всеми болячками.))) :s03: