Who is mister Прохоров?

Автор MadMax, декабря 28, 2011, 22:29:52

« назад - далее »

blogpartner

Кто бы сомневался, какая страна -такие герои)))  ;)

Vii

За Путина - он тоже мужыг! И как настоящий мужиг имеет свои романтическую историю и, слава аллаху, тоже не педик. :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

blogpartner

дожились, любой главное не гей.))) ;D  Что уж говорить о демографии.)))

rgaz

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 18:34:44
Кто бы сомневался, какая страна -такие герои)))  ;)
не ну а чё пусть хоть дефченки мир посмотрят, язык иностранный выучат, мож кто там останется в борделе какомнить, подрабатывать будет заодно посмотрит на эту хвалёную демократию во фсей её бесстыжой форме :s03:

Йожык

Цитата: rgaz от января 07, 2012, 18:41:45
не ну а чё пусть хоть дефченки мир посмотрят, язык иностранный выучат,

ага, не только язык выучат, но и другие части тела

blogpartner

Боже, интеллект и потребности как у Шариковых.)))

rgaz

Цитата: blogpartner от января 07, 2012, 19:01:50
Боже, интеллект и потребности как у Шариковых.)))

она нас спалила

blogpartner

Не считаю интимные отношения между полами чем-то грязным и пошлым, поэтому откройте тему с Ежиком в беседке под названием "Комеди клаб", вот там обсасывайте, пошлите и собирайте себе подобных.

Йожык

я нихочу обсасывать себе подобных  ^_^
blogpartner, у вас на личном фронте всё нормально? уж слишком бурную реакцию у вас вызывает тема перепиха гражданина Прохорова с гражданками РФ лёгенького поведения. или завидуете или ревнуете

blogpartner

Я уже все сказала Вам выше, фигню и пошлятину мне не пишите. Не хочу загрязнять свой мозг.

samaa

Мне Прохоров никак не симпатичен, ни как мужчина ни как политик, так как политик он никакой (по моему). Сначала всем рассказывал что Путин - замечательный и ему альтернатив нет, а позже увидел альтернативу Путину в отражении зеркала. Так же страдает эгоцентризмом.