Цитата: La fleur от Декабря 22, 2011, 13:26:22 обеспечение вас нормальной связью через роутер при нормальных роутере и провайдере ничего обеспечивать не надо- все само работает.
обеспечение вас нормальной связью через роутер
А я разве писала про халяву? Естественно платят И абонентку платят.
А что, есть извращенцы, каждодневно выдергивающие витуху из розетки?
Цитата: Maxik от Декабря 22, 2011, 11:52:52Да есть у соседей инет,дом на 2-х хозяев,в одной половине дома старики,а с ними разговор короткий,да и интернета нет,а других хозяев есть,дело б том,что я звоню ихнему провайдеру,а он мне такую же сумму 15 штук выставляет.Договариваешься с соседом у кого интернет есть.Ставишь у него роутер с вайфай и даже провод тянуть не надо,пользуешься.Не имей сто рублей,а имей сто друзей.
Да есть у соседей инет,дом на 2-х хозяев,в одной половине дома старики,а с ними разговор короткий,да и интернета нет,а других хозяев есть,дело б том,что я звоню ихнему провайдеру,а он мне такую же сумму 15 штук выставляет.
Решил я провести интернет в частный дом и офигел, обзванивая 3-х провайдеров: Теледом,Технотек,Лнт цену выставляют 15 тыс. рублей,я не понимаю,за что? Такое ощущение,что провайдеры сговорились. У знакомых в Мордовии отсутствует стационарный телефон,стоит около 7 тысяч,а это далеко,примерно 400 км от МО,а мы же живём,вроде как цивилизация,а цены.......... В чём отличие? Я написал письмо в Министерство связи обещали разобраться,только больно долго разбираются,около месяца прошло,ни ответа,ни привета. Мне на самом деле жалко 15 штук платить. Что же делать?
Техника работает дольше, если избавить ее от частых включений-выключений.