[quote ]РАБОТОДАТЕЛИ ОНИ ТАКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ Не скажу, что я согласна с такими методами убеждения, но послушать было интересно )) Рассказывает директор фирмы: "Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....Вызываю. Спрашиваю, чего вам, девачки, не хватает? Чем недовольны?Они отвечают-всЁ отлично!- А шарики зачем повесили?- Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!Вообщем, я их уволил в тот же день. И не жалею об этом."
судя по уровню граматнасти дирехтура его фирма не переживёт ближайший крысис, так шта маладес директор, дал деушкам шанс найти нормальную работу
даж поговорка есть ф тему "раз такие умные - почему такие бедные"
Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 19:41:15даж поговорка есть ф тему "раз такие умные - почему такие бедные"это еврейская поговорка, а ты типа гуский, не?
неее ррребята если нет бабок на понт то это галимый понт (тимати)
Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 19:58:06неее ррребята если нет бабок на понт то это галимый понт (тимати)тимати твой идол?
Цитата: Vii от Февраля 26, 2012, 19:58:06Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 19:41:15даж поговорка есть ф тему "раз такие умные - почему такие бедные"это еврейская поговорка, а ты типа гуский, не? тебе то еврею видимо видней чья поговорка , ну ладно пусть будет еврейская (венедиктову преведд)
Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 19:58:06неее ррребята если нет бабок на понт то это галимый понт (тимати)буш призидентом - будут и бабки!
Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 20:00:11Цитата: Vii от Февраля 26, 2012, 19:58:06Цитата: rgaz от Февраля 26, 2012, 19:41:15даж поговорка есть ф тему "раз такие умные - почему такие бедные"это еврейская поговорка, а ты типа гуский, не? тебе то еврею видимо видней чья поговорка , ну ладно пусть будет еврейская (венедиктову преведд)обязательно пегедам, наши еше не всех гоев-кацапав опгиходывали...расти пейсы, а то жо не дадим больше лизать