Сегодня воспользовалась услугами доставки из
интернет-аптеки в Лобне. Как обычно, после работы в поисках нужного препарата бегать по аптекам некогда, особенно когда дома больной ребёнок. Хоть и не младенчик, уже пятиклассница, но одной дома хворать грустно, стараюсь побыстрее примчаться. Обзвонила близлежащие аптеки - или нет того, что нужно, или цена смущает. По пути с работы только Букинская аптека с немилосердной ценовой политикой. Вспомнила, что кто-то на форуме писал о доставке лекарств, погуглила и нашла полезную ссылочку. Сделала заявку, через 15 минут перезвонили, уточнили место и время доставки. В назначенный час всё привезли прямо на работу, в кабинет. Радует, что это не виртуальная контора, а вполне реальная аптека с лицензией и всеми разрешительными документами, находится в ТР-2, называется "Обережник". Я и раньше у них была, но не знала, что можно через интернет заявку сделать с доставкой. Да, мне ещё сказали, что если сделать заявку на сайте, а выкупить в самой аптеке, то получишь 3% скидку.
Очень жаль, что ничего подобного не было, когда я с детьми в декретном отпуске сидела и ждала, когда же муж с работы приедет, чтобы за нурофеном сгонять. Поскольку бабушек у нас нет, а больных детей ни оставить, ни с собою взять невозможно.