Выборы в Лобне. Лидеры города!

Автор Нефтяник, декабря 09, 2011, 02:13:34

« назад - далее »

ВВП

Цитата: Нефтяник от декабря 15, 2011, 13:31:53
Не понятно зачем идти в депутаты находясь и так на должности главврача. Казалось бы приходи в администрацию, пиши в область и т.д. требуй, отстаивай позизию улучшения для своей поликлиники, требуй выполнения того что и так обязана делать администрация. Так нет пойдука я в депутаты, ведь в больничке дел то нет, тут и так все хорошо.
Вот тут согласен на 100%

ВВП

Цитата: blogpartner от декабря 11, 2011, 18:51:12
Нефтяник, вот и считай 6 депутатов от Единой России те же, что и с прошлых выборов опять, 7-й Шевцов самовыдвиженец, тоже выяснилось, что он в Единой России состоит. 8-й  -эсеровец, что тоже почти ЕР. А два других выдвиженца непонятно какую партию поддерживают. Не кажется странным, что в 4-х округах из 5, если не считать одного эсеровца Букина выиграла ЕР, мало того остались в том же составе в тех же округах. Остается всего один округ №2, где не понятно какую партию они поддерживают.
2 й округ-первые два-полянские братки,говорят в народе

piskareva

2мау - я Ваша фанатка! Вы так ловко не отвечаете, я рукоплещу!
Цитата: May от декабря 16, 2011, 23:44:35
Цитата: Нефтяник от декабря 16, 2011, 17:21:32
Цитата: Matros88 от декабря 15, 2011, 15:18:02
какой средний возраст лобненских депутатов?..
Средний возраст 49 лет у нашего совета.

Еслиб не ЛДПР то наверно был на лет 5 более.

49 лет это возраст когда уже не работают? В совете должен быть средний возраст депутатов 20 лет?
ткните пожалуйста пальчиком, в каком месте нефтяник и Matros88 написали, что 49 лет это возраст когда уже не работают?

Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

ВВП

Цитата: blogpartner от декабря 11, 2011, 18:51:12
Нефтяник, вот и считай 6 депутатов от Единой России те же, что и с прошлых выборов опять, 7-й Шевцов самовыдвиженец, тоже выяснилось, что он в Единой России состоит. 8-й  -эсеровец, что тоже почти ЕР. А два других выдвиженца непонятно какую партию поддерживают. Не кажется странным, что в 4-х округах из 5, если не считать одного эсеровца Букина выиграла ЕР, мало того остались в том же составе в тех же округах. Остается всего один округ №2, где не понятно какую партию они поддерживают.
Вы такие, блин , интересные... Все против ЕР. И что получилось-то? эти, выбранные, золотые дни вам сделают что ли?Сейчас депутаты в Лобне из разных партий. 2 чела даже -из братков(типа мы независимые), 3 чела-кпрф,3 чел-справедливая.2- лдпр. шевцов-едро (типа независимый).Всего 21 чел. Отнимите. сколько едросовцев осталось? Вот она истина-то настала.По логике едро ничнго решать не сможет, что вам всем ненависно. Так? Значит в городе будет пятилетнее процветание. Эх, люди-люди..Чудно как-то.

Che

Что же в этом такого уж чудного? В идеале, конечно, было бы лучше, чтобы во властной структуре находилась группа разносторонне развитых единомышленников, представляющих широкие слои населения, осознающих и отстаивающих интересы абсолютного большинства. Когда этого нет, люди интуитивно стремятся расширить число представителей от различных партий, чтобы в ходе межпартийной борьбы хоть как-то были учтены и их интересы. Это как на предприятии для инвентаризации имущества создается комиссия не менее, чем из 3-х человек, что подспудно подразумевает, что им труднее будет договориться с контролируемым материально ответственным лицом в случае выявления недостачи, чем если бы контролер был один.

blogpartner

ВВП, значит говорите про братков это правда,я тоже слышала про Краснополянских братков эту инфу в народе, администрация страсть как боялась их и на их территорию не сувалась никогда. Вроде как Краснополянская баня и территория бани их вотчина. Значит вот чем дышит 2-й избирательный ))) По ходу 90-е годы в разгаре. А я то думаю, что May так тихо помалкивал на вопрос от какой партии Кузнецов и Андреев, боязно))) Это не простым женщинам тут нагло рот закрывать.

blogpartner

Piskareva, товарищ May и вся их шайка здесь -это и есть люди которые сидят в администрации. Я в шоке от их агрессии и лживых изворотливых ответов. Вот такие порочные люди управляют городом.

piskareva

честно говоря, товарищ мау (я кстати всё забываю спросить ник мау читать на латинице или кириллице?) вроде прямо не говорил, что он работает в администрации.... а то тут был один, "ООО ЛОСК" назывался, месяц писал на форуме что он представитель этого самого лоска, а потом свалил.... я тоже могу делать вид, что я посол марсианский :) за  дисплеем-то не видно. Пусть прямо скажет, имеет ли товарищ мау отношение к администрации или нет, а если имеет - то какое. (но я бы на месте отцов города задумалась о профпригодности данного товарища, потому что некоторыми своими высказывания он, кхе-кхе, немного дискриминирует власть, как грится, с такими друзьями и врагов не нужно... а если

blogpartner

у меня вообще нет сомнений, что May или депутат или один их прихлебателей из администрации (или может быть это ОПГ уже давно, а с братками теперь еще и похлеще будет).

piskareva

пока сам/сама мау не скажет, какое он/она имеет отношение к администрации, буду его считать тайным агентом оппозиции, имеющим целью опорочить и дискредитировать отцов нашего славного города.

blogpartner

Что с Вами? Где он и его шайка порочат?))) Смысл своих порочить?))) Еще похлебать надо из общего котла.

piskareva

во-первых, своим присутствием на форуме в рабочее время, когда оно (рабочее время) предназначено для работы. Т.е. то время, что он/она сидит на форуме, он/она крадёт у государства.
во-вторых, своими некомпетентными репликами, ему/ей говорят про забор - он/она переводит разговор на школу, говорят про школу - вообще молчит. Такой непрофессионализм заставляет простых форумчан представлять, что в администрации тоже сидят непрофессионалы. Подобная  мысль также подрывает устои общества.

garret

Цитата: piskareva от декабря 17, 2011, 15:36:12
пока сам/сама мау не скажет, какое он/она имеет отношение к администрации, буду его считать тайным агентом оппозиции, имеющим целью опорочить и дискредитировать отцов нашего славного города.
...я думаю это "он" 8)

blogpartner

garret, да он конечно плюс уполномоченное лицо от ЕР, которое отвечает за район Депо. Слишком ожесточенно лгал и изворачивался про район Депо, а в частности школу №4.

piskareva

мне уже хочецца бежать запасать крупы, соль и спички - потому как если мау является тем, кем вы оба говорите, долго мы не протянем..... но  я всё равно подожду ответа от самого/самой обсуждаемого/обсуждаемой :)