Сейчас там с ценами и зарплатами бяда.
По всей видимости закончилась моя лафа с отовариванием в Беларуси На днях вернулась (были на майские праздники)..... с покупками, но недовольная совсем. Товары на детей беспредельно стОят! Колготы х/б по 100-120 рублей, костюмчики шортики+маечка по 300-500!!! Обувь по 1000 Я уж купила, потому что мелкий обносился и так как я рассчитывала купить все там, то пришлось уж. Качество и выбор на высоте, даже лучше стало, но вот с ценником бяда, имхо грядут застойные времена, если ничего не изменится, покупательская способность белорусов ниже плинтуса. Про продукты: молочные и мясные стоят как у нас теперь, но вот качество на съестное упало, местные сказали, что все хорошее везут в Россию, а им что остается, то остается. Короче говоря - лавочка прикрылась, по интересам граждан скажу, что они уже больше ждут от России ввозных товаров в Беларусь, им выходит дешевле, чем "Купляць беларускае", а ведь именно таким лозунгом пару лет назад бацька призывал поднимать экономику страны и поддерживать отечественного производителя :'(