Надпись на избирательной урне

Автор samurai, ноября 14, 2011, 20:49:16

« назад - далее »

кaliostro

А за грязный необустроенный парк, где на скамейках распивают водку! Это, кнечно же, лучше по вашеу мнению? Где нет ни одного крытого заведения для детей и их родителей...

Vii

Цитата: кaliostro от ноября 15, 2011, 16:34:41
А за грязный необустроенный парк, где на скамейках распивают водку! Это, кнечно же, лучше по вашеу мнению? Где нет ни одного крытого заведения для детей и их родителей...
А в парке и не нужно крытых заведений. По моему мнению деревья и небо лучше стен и потолка.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Watcher

Навес для шахмат есть, козырек над сценой для культуры, горка с грибом, ресторан "Березовая роща", куча кафе в 50 метрах через ленина. Ай-ай-ай в парке не хватает бетонного 21метрового здания ТЦ "Боулинг" площадью 8000 м2! Что это за парк? Позор, а не парк! >:D

Cent1

Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Маруся Яга

кaliostro

Цитата: Cent1 от ноября 15, 2011, 17:14:39
Мы за честные выборы!
Я тоже. Только не людблю слово мы... Групповуху...

Vinnipuh

Цитата: samurai от ноября 14, 2011, 20:49:16
А вот какую бы надпись на избирательной урне у нас Лобне хотели бы видеть?

йа урно

nemo3131

Нет, пусть будет надпись: "Удиви меня!" Главное, чтобы не было надписи "Удави!"

Igor-Lap

Помни! Голосуя за Единую Россию ты голосуешь за Сокола который управляет городом с 1994 года! Опомнись!
;)
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

garret

Цитата: samurai от ноября 14, 2011, 20:49:16
А вот какую бы надпись на избирательной урне у нас Лобне хотели бы видеть?
Никакую. На заборе тоже пишут, но это погоды не делает.

dishsha

Цитата: fair от ноября 15, 2011, 16:11:48
Цитата: tinkaer от ноября 15, 2011, 13:41:35
Цитата: nemo3131 от ноября 15, 2011, 10:46:54
А лозунг мой простой: сделаем Лобню обустроенной и красивой!
Угу. Положим осенью асфальт в лужи, дабы зимой его вспучило причудливыми формами.
Да, ты права лучше вообще ничего не делать и тогда все будет супер...
в частности моста полностью согласен лучше б вообще не асфальтировали- хоть ходить можно было без ожидания зацепиться за кусок арматуры или сетки, особенно вечером из москвы, а уж про то как там маникюрными кисточками каждый вечер красят мост я вообще молчу
vivere military est

kolyanovna2012

"Ура, выборы!" или "Я пришел сделать свой выбор!" :s75:

кaliostro

Цитата: Vii от ноября 15, 2011, 16:36:40
А в парке и не нужно крытых заведений. По моему мнению деревья и небо лучше стен и потолка.
Посиди-ка, карсавчик, на морозе с детьми на скамейке, которые просят мороженое...

MadMax

Ваши дети зимой просят мороженое?  :o

Кафешки в роще достаточно, в принципе. Это когда я туда ходил. А вообще бухать лучше дома:)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

леннок

"не иди на поводу сладких обещаний"
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк