Автор Тема: БЫДЛО TOWN  (Прочитано 27161 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: БЫДЛО TOWN
« Ответ #135 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
Извини, я не знаю кто ты и что ты. Я отвечаю за себя. Я был командиром роты, и пацанов своих в обиду не давал...
Но видел, что творилось с другими...И строили, и чистили...И сейчас это делают...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #136 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
Извини, я не знаю кто ты и что ты. Я отвечаю за себя. Я был командиром роты, и пацанов своих в обиду не давал...
Но видел, что творилось с другими...И строили, и чистили...И сейчас это делают...

Может мне невероятно повезло, но кроме нарядов и караула дополнительной "нагрузки" у меня в части не предполагалось. У ровесников моих тоже. Все тянули лямку армейскую. Про дачи я только из МК узнал в свое время - очень удивился... Может мы в разных армиях служили?  
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #137 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

Может мне невероятно повезло, но кроме нарядов и караула дополнительной "нагрузки" у меня в части не предполагалось. У ровесников моих тоже. Все тянули лямку армейскую. Про дачи я только из МК узнал в свое время - очень удивился... Может мы в разных армиях служили?  
такая же фигня, тем паче, што я дослуживал во взводе, который базировался в одной части вместе с пограничным "стройбатом" - они строили госпиталь ПВ, и ни про какие дачи никто не  слыхал......Мож енералы раньше в норах жили?!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #138 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

Тему уже поднимали.  Большинство - за контрактную армию. Профессионалы должны  воевать, защищать... Без вариантов.
то есть кады враг нападет ему надо сказать:"Погодите, не нападайте на нас, у нас армии покеда нету, ибо мы сынов туда не пущаем, а контрактники тож пока туды не спешат. Вот когда им сделають жирные условия для службы, они дружно в армию попрут "рядами и колоннами", потом обучатся,штоб дать вам отпор достойный - тады милости просим, а пока не надо не приходите, не могем мы воевать с вами, сорри господа вероятные противники,прощеньица просим." Из вашего пацифистко-проамериканского лепета именно ето и следует.......самим-то не смешно?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

• Гость
« Ответ #139 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

то есть кады враг нападет ему надо сказать:"Погодите, не нападайте на нас, у нас армии покеда нету, ибо мы сынов туда не пущаем, а контрактники тож пока туды не спешат. Вот когда им сделають жирные условия для службы, они дружно в армию попрут "рядами и колоннами", потом обучатся,штоб дать вам отпор достойный - тады милости просим, а пока не надо не приходите, не могем мы воевать с вами, сорри господа вероятные противники,прощеньица просим." Из вашего пацифистко-проамериканского лепета именно ето и следует.......самим-то не смешно?!

что-то вроде того...Причем у многих настроение такое...
И сина не пустим..и контрактников хотим..
а контрактники откуда? Их родители тоже пущать не хотять

wizus

• Гость
« Ответ #140 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

что-то вроде того...Причем у многих настроение такое...
И сина не пустим..и контрактников хотим..
а контрактники откуда? Их родители тоже пущать не хотять

контрактники это такие себе жлобы по 30 лет от роду, которые зарабатывают денюжку не иначе как служа в армии. и они как-то не спрашивают у родителей своих - кем им работать и где.

Capa

• Гость
« Ответ #141 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

контрактники это такие себе жлобы по 30 лет от роду, которые зарабатывают денюжку не иначе как служа в армии. и они как-то не спрашивают у родителей своих - кем им работать и где.

И много ты таких видел?

Оффлайн Shurupchik

• Юниор
  • **
  • Родом из детства
« Ответ #142 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
честно, слышала, как люди сами хотят в армию.
например, где-нибудь в деревне, где колхоз разорили, завод закрыли, 90% мужиков пьют
а вообще, у меня 3 брата отслужили(двоюродных), и нормально. может, прав мой отец, говоря, что с нормальным мужиком (это не возраст, а состояние души) никакой дедовщины не случится.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #143 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
честно, слышала, как люди сами хотят в армию.
например, где-нибудь в деревне, где колхоз разорили, завод закрыли, 90% мужиков пьют
а вообще, у меня 3 брата отслужили(двоюродных), и нормально. может, прав мой отец, говоря, что с нормальным мужиком (это не возраст, а состояние души) никакой дедовщины не случится.

Отчего же только в деревне?!

Мне доподлинно известно, что добровольцы есть и в нашем славном городе и в достаточных семьях. Всё зависит от воспитания и от патриотизма каждого индивидума.
реклама удалена

Оффлайн Shurupchik

• Юниор
  • **
  • Родом из детства
« Ответ #144 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
да, есть. знаю в нашем городе случаи, когда человек сам в армию хочет. правда, это очень не часто. мой брат, например, воспринимает армию "заберут-пойду", но и не стремится туда. не самая плохая реакция.
про наш город еще скажу, что очень нравится мне наш корабль в Севастополе. обожаю этот город. считаю, что ребятам, попавшим служить на корабль, с армией повезло.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #145 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
да, есть. знаю в нашем городе случаи, когда человек сам в армию хочет. правда, это очень не часто. мой брат, например, воспринимает армию "заберут-пойду", но и не стремится туда. не самая плохая реакция.
про наш город еще скажу, что очень нравится мне наш корабль в Севастополе. обожаю этот город. считаю, что ребятам, попавшим служить на корабль, с армией повезло.

Полностью поддерживаю по поводу корабля, хотя попасть туда на службу необходимы некоторые условия, но это уже вторично и не принципиально.
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #146 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »

И много ты таких видел?

где? у нас? а у нас разве есть контрактная армия? а в других странах я пока еще не был

wizus

• Гость
« Ответ #147 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
может, прав мой отец, говоря, что с нормальным мужиком (это не возраст, а состояние души) никакой дедовщины не случится.

слова его просты и понятны, но он все же не прав. коллектив - великая сила. против него не пойти. это с одной стороны. с другой - человека можно убить, но не унизить (твой отец про таких вот мужиков говорил). что верно то верно. т.е. он рассматривал вариант травмированой жизни (и не дай бог смерти) вместо унижения. но смерть не стоит пол-года "того" позора. ведь впереди - еще вся жизнь. это выбор для варианта - таки попал в армию. а чтоб не было такого вот выбора - косите как только можете!

вот во что я верю, так это в то, что если ты на гражданке чмо, так и в армии чмом останешься. а если нормальный мужик так и без армии нормальным мужиком останешься. а байки про вправление мозгов в армии - генеральские прокладки. нужно же им на чем-то свой бизнес делать. оружием торговать, строительством и т.д.

Оффлайн Shurupchik

• Юниор
  • **
  • Родом из детства
« Ответ #148 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
знаю таких вот противников срочной службы. непримиримы.поэтому и не пытаюсь. тем более, что я с ними не в равных условиях (девушка все же). и все же не являюсь фанатом армии, хотя "спасайся кто может" тоже кричать не буду

wizus

• Гость
« Ответ #149 : Мая 09, 2006, 04:00:00 »
знаю таких вот противников срочной службы. непримиримы.поэтому и не пытаюсь. тем более, что я с ними не в равных условиях (девушка все же). и все же не являюсь фанатом армии, хотя "спасайся кто может" тоже кричать не буду

контрактная армия - такая же госслужба в нормальной стране как гослечение, госмилиция и госМЧС. ну почему в пожарные не призывают служить? или в госгаи?

государство просто в очередной раз решает свою проблему (нехватку средств на оплачиваемую армию) за счет своего же народа (который кстати это же государство и избирает каждые 4 года). парадокс да и только :)