Полагаю, что очень многие попадут в список героев,т.к. не всегда удается запарковать машину как положено по правилам.
Можно просто выходить на дороги, где стоят знаки "Остановка и стоянка запрещена" и фотографировать. Можно станцию запечатлеть, там вообще полнейший хаос. Взять пешеходный переход около Березки на дублере Ленина, почти всегда там стоит а/м. Я даже в ГИБДД звонила по этому вопросу. Можно продолжать бесконечно.
Катерин, в нашей стране знаки и штрафы мало кого останавливали или пугали. А публичная слава авточма на мой взгляд более эффективна. И потом я не имею в виду парковку под знаком, меня, как пешехода, она не сильно возмущает. А вот стоящие на зебре, на тротуаре так что невозможно пройти, не обтерев машину своей верхней одеждой, или вот как этот быдложуй, на дет.площадке - однозначно упыри. Нет у подъезда места поставить свое ведро - поставь дальше, попа не развалится пройти лишние 5-10 минут по холодку. Нет, всем, блин, надо поставить в метре от своей двери!
Не пойму, что точно за дом на фото - похож на Авиационную, 9. Там неподалеку есть места, где можно пристроить тачку на ночь. Да, вряд ли её будет видно из окна и нужно будет пошевелить своими лопастями, чтобы дойти от нее до дома, но ставить так - однозначно утырство.