Отдых для молодёжив городе Лобня

Автор GlamourGirl, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьЯ думаю здорово было бы...выйти вечером пройтись и зайти в какую нибудь кафешку, где народ не сидит друг на друге и не валяется под столами в обожраном состоянии...вот тогда бы и культура начала бы в городе подниматься))) Ну покрайней мере ведения себя в общественных местах...
ВЫйти вечером?....Я прихожу с работы кода местное воремя приближается к 24-00....а на работу мне вставать в 6-00. Вопрос - готова ли я ещё куда-то идти, если дома стирка, готовка, уборка? Ответ: НЕТ. И таких как я наберется немало...
Потому ориентация кафешки все-таки будетлибо на детей (маленьких) с родителями, либо на пацанву, днём ошивающуюся в Лобне....

Capa

ЦитироватьНафиг! Нужна ДЕВУШКА которая на этом столе танцевать будет!
Лев!...А это уже стрип-бар!...И Кий вместо шеста!
Ты готов быть швейцаром? т.е. вышибалой?

Capa

ЦитироватьВау!
Я предпочитаю АКС!
Я мне по душе АКСу....и гранатомёт...заныканный в кустах

Lev

ЦитироватьЛев!...А это уже стрип-бар!...И Кий вместо шеста!
Ты готов быть швейцаром? т.е. вышибалой?

Я готов осчастливеть такую девушку! А на твоё предложение у меня сил не хватит!
реклама удалена

Capa

ЦитироватьЯ готов осчастливеть такую девушку! А на твоё предложение у меня сил не хватит!
Тогда нефига крыльями махать!
Я тут понимаешь ли девушку уламываю параллельно...А он вышибалой быть не хочет!
Халявщик!

Lev

ЦитироватьТогда нефига крыльями махать!
Я тут понимаешь ли девушку уламываю параллельно...А он вышибалой быть не хочет!
Халявщик!

Я не халявщик, я партнёр!
Для девушки.
реклама удалена

wizus

ЦитироватьТы готов отложить собственный отдых и домашние дела и пойти с дочкой в кафешку в субботу- воскресенье?

каждую субботу/воскресенье - нет конечно. но в месяце около 9 суббот/воскресений и выделить парочку из них - без проблем. тем более и ребенок развлечется и я отдохну.

Capa

Цитироватькаждую субботу/воскресенье - нет конечно. но в месяце около 9 суббот/воскресений и выделить парочку из них - без проблем. тем более и ребенок развлечется и я отдохну.
В том все и дело...что с таким наполнением посетителями кафе либо будет держать ломовые цены (чтобы хоть как-то окупиться) (типа чая за 25-30 рублей стакан, сок - 50 р. стакан)
либо надо искать дядю альтруиста, который будет согласен лет 7-10 ждать выхода на безубыточное производство.
Или третий вариант, звучавший изначально....несколько залов, с разными развлекухами, в том числе шарогонный и кафе-бар с легким алкоголем...

Lev

ЦитироватьВ том все и дело...что с таким наполнением посетителями кафе либо будет держать ломовые цены (чтобы хоть как-то окупиться) (типа чая за 25-30 рублей стакан, сок - 50 р. стакан)
либо надо искать дядю альтруиста, который будет согласен лет 7-10 ждать выхода на безубыточное производство.
Или третий вариант, звучавший изначально....несколько залов, с разными развлекухами, в том числе шарогонный и кафе-бар с легким алкоголем...

А почему бы не сделать очевидное!
Естественно, что такое предприятие будет убыточным (детское кафе). Но детское кафе могло бы на себя взять какое-нибудь прибыльное предприятие. Скажем наше Шереметьево, или скажем тот же «Невское», или любое другое. Пусть это предприятие или просто бизнесмен будет какой-то процент от своих доходов вкладывать в такое кафе. Пусть это будет группа предприятий. Или одно предприятие но с поддержкой городской администрации. Почему бы нашей администрации неоткрыть конкурс – «Детское кафе в каждом микрорайоне» и тем предприятиям, которые выиграют конкурс создать какие-то условия для развития бизнеса. Много разных вариантов может быть, было бы желание. А обсуждать выгодно это или нет на 5 страниц, зачем?
Точно так же можно поступить и в отношении кафе для молодёжи. К примеру, той же партии «Единая Россия», объединяет молодёжь, почему бы для этой молодёжи и не открыть кафе? А насчёт фейс-контроля ещё проще! Вход скажем по предъявлению членского билета или какого любого другого мандата.
реклама удалена

Capa

ЦитироватьА почему бы не сделать очевидное!
Естественно, что такое предприятие будет убыточным (детское кафе). Но детское кафе могло бы на себя взять какое-нибудь прибыльное предприятие. Скажем наше Шереметьево, или скажем тот же «Невское», или любое другое. Пусть это предприятие или просто бизнесмен будет какой-то процент от своих доходов вкладывать в такое кафе. Пусть это будет группа предприятий. Или одно предприятие но с поддержкой городской администрации. Почему бы нашей администрации неоткрыть конкурс – «Детское кафе в каждом микрорайоне» и тем предприятиям, которые выиграют конкурс создать какие-то условия для развития бизнеса. Много разных вариантов может быть, было бы желание. А обсуждать выгодно это или нет на 5 страниц, зачем?
Точно так же можно поступить и в отношении кафе для молодёжи. К примеру, той же партии «Единая Россия», объединяет молодёжь, почему бы для этой молодёжи и не открыть кафе? А насчёт фейс-контроля ещё проще! Вход скажем по предъявлению членского билета или какого любого другого мандата.
Да не будет этого!
По той простой причине, что каждый собственник умеет СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ в СВОЕМ кармане. И он не готов просто так их отдать кому бы то ни было....
Лев..ты представь себя на месте такого дяди...и задайся вопросом - готов ли ТЫ, за просто так, отдать деньги, заработанные ТОБОЙ?
попробуй для начала...просто подавать каждую субботу на церковной паперти...далеко ходить не надо - храм в Киово...

Lev

ЦитироватьДа не будет этого!
По той простой причине, что каждый собственник умеет СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ в СВОЕМ кармане. И он не готов просто так их отдать кому бы то ни было....
Лев..ты представь себя на месте такого дяди...и задайся вопросом - готов ли ТЫ, за просто так, отдать деньги, заработанные ТОБОЙ?
попробуй для начала...просто подавать каждую субботу на церковной паперти...далеко ходить не надо - храм в Киово...

вы не внимательны!

Я написал с поддержкой администрации города. Это может быть что угодно, от финансовой поддержки, до послабления налогового бремени.

Мецинатство в некоторых уголках нашей необъятной имеет место быть.

что касательно меня, то жертвовал сколько мог. Просто бросил кучку кюпюр в ящичек и всё. :P
реклама удалена

Capa

Цитироватьвы не внимательны!

Я написал с поддержкой администрации города. Это может быть что угодно, от финансовой поддержки, до послабления налогового бремени.

Мецинатство в некоторых уголках нашей необъятной имеет место быть.

что касательно меня, то жертвовал сколько мог. Просто бросил кучку кюпюр в ящичек и всё. :P
А администрации тоже нужно деньги откуда-то взять..например урезав финансирование врачам.
И речь идет не об однократном кидании денег в ящик, а о систематическом их выделении на безвозвратной основе.
Попробуй давать милостыню хотя бы еженедельно в течение полугода. А потом говори о подобном для чужого дяди...

Lev

ЦитироватьА администрации тоже нужно деньги откуда-то взять..например урезав финансирование врачам.
И речь идет не об однократном кидании денег в ящик, а о систематическом их выделении на безвозвратной основе.
Попробуй давать милостыню хотя бы еженедельно в течение полугода. А потом говори о подобном для чужого дяди...

Насчёт администрации. Там есть разные статьи расходов, тебе как бухгалтеру прекрасно известно об этом и выделение небольших денег на то юе кафе не скажется на врачах. Так же тебе хорошо известно о внебюджетных статьях.
В Москве-то или в других городах такие кафе существуют!

И твоё пинание в сторону церкви в данном случае не адекватно, не буду же я расписывать, как и на что трачу свои деньги, так же как и ты не будешь писать о своих расходах!
Единственное что могу написать тебе, что моё «кидание денег безвозмездно» намного больше твоего.
реклама удалена

Capa

ЦитироватьНасчёт администрации. Там есть разные статьи расходов, тебе как бухгалтеру прекрасно известно об этом и выделение небольших денег на то юе кафе не скажется на врачах. Так же тебе хорошо известно о внебюджетных статьях.
В Москве-то или в других городах такие кафе существуют!

И твоё пинание в сторону церкви в данном случае не адекватно, не буду же я расписывать, как и на что трачу свои деньги, так же как и ты не будешь писать о своих расходах!
Единственное что могу написать тебе, что моё «кидание денег безвозмездно» намного больше твоего.
Я, как всякий грамотный бухгалтер, умею считать деньги. Свои и чужие.
И внимательно читаю газета "Лобня", где периодически печатается бюджет города и его исполнение. "Внебюджетные статьи" - бред сивой кобылы...Потому как их просто нет и быть не может при официальном ведении дел. Читай приказ МФ № 70н от сентября прошлого года.
и соответственно, если увеличивать расходы по статье "Культура", то необходимо либо увеличивать дефицит бюджета, либо уменьшать любую другую статью..."Здравоохранение", "Охрана порядка"...
Здесь чистой воды физика: "Если где-то прибыло, то где-то убыло"
Церковь я привожу в качестве примера, наиболее характерного в данном случае. Можешь подавать не на паперти...а передавать детдому или больнице...кому угодно... Важен сам факт систематического безвозмездного платежа, уходящего от твоего ребёнка

Lev

ЦитироватьЦерковь я привожу в качестве примера, наиболее характерного в данном случае. Можешь подавать не на паперти...а передавать детдому или больнице...кому угодно... Важен сам факт систематического безвозмездного платежа, уходящего от твоего ребёнка

Вот тут я не допонял! От моего ребёнка?! :o
Но мои дети ещё не зарабатывают своих денег, ты что-то попутала!
Насчёт факта, он есть, не беспокойся. У меня ежемесячные расходы на это от 700 руб. до 2000 руб. в среднем, бывало и намного больше, но это в лучшие времена. Ну и сейчас при определённых обстоятельств.

А по теме, если действительно надо будет, деньги найдутся и без ущемления тех кото ты привела как пример. :P :P :P

У нашей администрации много разных постоянно работающих программ и не будем это обсуждать в рамках форума, это не эстетично.
реклама удалена