Ой! Почитала здесь всё, даже голова закружилась!!!
В общем так, отвечаю всем сразу и о чём помню!
Сама действительно провожу много времени в клубах и опыт организации вечеринок имеется, тем более специальность в академии соотвествует!
Вход будет недорогой, но действительно не для всех! И вообще первый раз слышу о том, что кто-то бежит жаловаться в прокуратуру за то, что его не пустили в клуб...
На счёт администрации, я не хочу всю финансовую проблему вешать на них, от них требуется просто разрешение и небольшая поддержка в открытии этого заведения!
Что касается дорогого такси от Москвы до Лобни! Уже проверено, был недалеко хороший клуб, от Москвы даже дальше, чем Лобня, народ ездил московский, дмитровский, зеленоградский, химкинский ит.д. расстояние для них не помеха хорошему отдыху!
Касательно малого кол-ва молодёжи!!! Вы видели сколько их а Останкино по пятницам?
Насчёт возраста! Клуб будет напрвлен на категорию от 18 да 27 лет!!! Кто-то спрашивал насчёт предков! Если они будут соответсвовать фейсу и дрессу и им нравиться электронная музыка, то да, для них двери клуба будут открыты!!!
Насчёт денег!!
Были бы у меня лишние 50000$, я бы не задумываясь вложила их в это дело! но...
Главный вопрос конечно это аренда помещения!!!
Несчитая её цену, на открытие клуба предполагается потратить в среднем 30000$!!!
Это правда для начала!!! Дабы не просиживать пустеющему клубу по будням, с воскр. по среду клуб будет выполнять роль Dj-кафе, т.е. ненавязчивая легкая музычка, приглушенный (а не мигающий как во всех барах нашего города) свет!!! В выходные клуб будет работать с 20-00 до 8-00, а по будням с 12-00 до 24-00, это пока предварительно!!!
По-моему, всё!
А ещё по поводу цен в баре!! Они будут не сильно отличаться от остальных ресторанах Лобни!! Не могу точно сказать, но разница будет максимум 5-7%!!!