Автор Тема: Умер ребенок...  (Прочитано 4294 раз)

Оффлайн Katusha

• Новичок
  • *
Re:Умер ребенок...
« Ответ #15 : Октября 26, 2011, 16:18:21 »
Просто помните свою девочку и всё хорошее и светлое, с ней связанное... 

Спасибо за теплые слова. Знаю что не одна такая на этом свете и жизнь продолжается, но уже без нее... Она была и останется моей лучшей подругой. Это так больно. Извините за нытье, просто это первая потеря.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #16 : Октября 26, 2011, 16:44:31 »
Соболезную.Держитесь, Катюша.  :'(
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #17 : Октября 26, 2011, 17:19:05 »
Это так больно. Извините за нытье, просто это первая потеря.

Катюш, это не нытье, я сама очень благодарна тем людям, которые, когда мне было тяжело, такое же мое "нытье" выслушивали и поддержали. это неизбежный такой период в переживании горя, что поделаешь...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #18 : Октября 26, 2011, 18:51:28 »
Соболезную..
По себе знаю, как тяжело терять близких. Но вы только поверьте: наши любимые не уходят в никуда, они всегда остаются с нами. Пройдет время, и тяжесть утраты сменится светлой памятью и печалью. И не бойтесь любить - вы не предадите этим памяти девочки, а, напротив, сделаете свою жизнь и мир вокруг себя светлее и лучше, особенно если будете помнить племянницу и все, чему она вас научила..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн лелька

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Октября 26, 2011, 21:21:11 »
Держитесь, я вас обнимаю, я думаю, что большинство людей вокруг вам искренне и глубоко сочувствуют, но постарайтесь поменьше жалеть себя. Это способ сделать боль не такой сильной... Просто помните свою девочку и всё хорошее и светлое, с ней связанное...  
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И СОБОЛЕЗНУЮ.КРЕПОСТИ ВАМ И ЦЕЛОМУДРИЯ.ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ
приятно было пообщаться

Оффлайн Моника

• Юниор
  • **
« Ответ #20 : Октября 27, 2011, 10:32:29 »
Соболезную. Из всех потерь - потеря ребёнка самая страшная. И никакими словами не утешить, и никакое время не вылечит. Держитесь, ей там сейчас лучше. Пусть земля будет пухом.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #21 : Октября 27, 2011, 11:14:47 »
Катюш, есть вот такой вот сайт еще:
http://www.memoriam.ru/
там, в числе прочего неплохие советы кризисных психологов, как пережить беду. Ну а если Вы человек верующий, то думаю точно полезным Вам сайт будет.

Оффлайн Katusha

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : Октября 27, 2011, 19:39:04 »
Спасибо за ссылку. Почитала, немного успокоилась.
Завтра 9 дней как моей крошки нет со мной, а кажется что 2 месяца прошло. Человек умер, а мир никак не изменился. Вот такая суровая правда жизни.
Сейчас одно радует - жизнь не вечна и всех один конец. Когда нибудь все мы встретимся.

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #23 : Октября 27, 2011, 20:19:16 »
Здравствуйте!
Недавно умерла моя лубимая и единственная племенница за месяц до своего 9-летия. Подскажите как справится с болью потери. Как жить дальше? Что делать? Куда бежать? У меня нет своих детей, все стремления в жизни исходили от неё. Хочется выть от боли. Я в отчании, помогите.
Что бы сдесь не писали, пока своего ребенка не заведете боль не утихнет. Желаю вам создать крепкую семью и много много детишек это реально сделает вас снова счастливой. :s98: А пока держитесь, ну и конечно мои самые искренние соболезнования.  :(
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Октября 27, 2011, 22:18:38 »
http://newsru.com/crime/27oct2011/classsui6yschspb.html

Как рассказали ученики школы, мальчик учился хорошо, а дома его якобы ругали за плохие отметки.

Вот кому сейчас эти его отметки нахрен будут нужны? Что за идиотские такие родители?

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #25 : Октября 27, 2011, 23:05:04 »
 К сожалению, я стала свидетелем горя матери, когда она узнала о смерти ребёнка. Пришла к себе в кабинет, закрылась и расплакалась. Подумала именно о том, что Mad Max написал. Ну что мы своих детей ругаем за отметки эти школьные, беспорядок в комнате и не вымытую посуду. Главное, что живы, здоровы, можно прижать к себе, в макушку чмокнуть.
Катюша, извините, если разбередила воспоминания. У Вас всё будет хорошо, родите своих деток и будут они здоровыми и счастливыми, а вы сделаете всё возможное, чтобы стать лучшей матерью. И племяшечка будет Вашей семье ангелом-хранителем.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #26 : Октября 29, 2011, 21:16:57 »
Спасибо за ссылку. Почитала, немного успокоилась.
Завтра 9 дней как моей крошки нет со мной, а кажется что 2 месяца прошло. Человек умер, а мир никак не изменился. Вот такая суровая правда жизни.
Сейчас одно радует - жизнь не вечна и всех один конец. Когда нибудь все мы встретимся.

Соболезную. Надо жить дальше.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #27 : Октября 30, 2011, 02:07:39 »
Здравствуйте! Я тоже два года уже как будет пережила для себя не восполнимую утрату - да это был Слава Богу не ребенок - но моя лучшая самая лучшая и наверное одна единственная настоящая подруга умерла. Я вообще не могла перенести это - мне казалось я тоже умерла. Как-то когда слышишь в новостях там что- там что-то - но вроде тебя это не касается..... Поверьте КАК мне было больно и тяжело - но... время все лечит и все чуть-чуть проходит... Но наши близкие всегда с нами!!!!!  Дай Вам Бог сил пережить это.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #28 : Октября 30, 2011, 22:57:37 »
соболезную.. даже страшно представить. Все проблемы в жизни кажутся ерундой