Вопрос от бывшего военного кадровика. А разве Закон "О милиции" не запрещает сотрудникам МВД заниматься никакой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской и творческой? Закон "О воинской обязанности и военной службе" (а они очень похожи) ЗАПРЕЩАЕТ.
Вот вы мне предложили на форуме место я там пишу, что-то делаю для форума. Вы мне за это платите? Это тоже запрещено законом?!
Если я использую свои возможности по природе, а не по службе где написано, что я это не имею право делать? Где написано что я не могу быть вознаграждён за такую мою работу?
какой я занимаюсь деятельностью которая оплачивается?!
Это то же самое что я помог человеку перенести сумку от остановки до дома и за это был вознаграждён. Это наказуемо по закону? Покажите мне статью? Или я что-то произвожу, что может давать постоянный доход и меня можно привлечь как за это так и за не уплату налогов.
Вот если бы у меня был салон или хотя бы куча или один помошник который работал бы на меня, то да, я бы должен был бы расстаться со службой!
У вас нет понимания что такое магия, какая ответственность за это есть и что у меня за служба такая вообще! Наличие удостоверения сотрудника милиции это очень широкое понятие! да и честно вам напишу есть граждане имеющие не одно удостоверение, разных служб и подразделений и совершенно официально!
Изучайте матчасть!