"сбросить пар" - в моем понимании спорить о конкретных вещах, пусть до хрипоты, но не обливать грязью с обещаниями всяческих кар вплоть до отрыва гениталий........ :-/
PS : только закостенелые догматики не меняют своих мнений....пока ты соблюдала нормы человеческого общения - я с тобой общался; когда ты стала использовать один из самых низких приемов - обливание грязью на безопасном расстоянии - ты перестала для меня быть человеком...вот и все......
Фрогг, я не говорю, что у меня идеальная памаять, но вот про "гениталии" что-то не припомню, кому и когда я обещала их оторвать. Я не спорю - может запямятовала, не мог бы ты ссылочку подкинуть, плз.
А про то, что я не меняю своего мнения - клевета. В свидетелях весь форум - я могу и извиниться прилюдно, если не права. И перед тобой, кстати, извинялась не раз, и в привате, и не в привате. Однако ты тоже своего мнения изменять не спешишь. Так кто закостенелый догматик? :-/
А обливание грязью... Я уже заметила, когда меня поливают - это милая шутка, все нормально. Когда я отвечаю тем-же - это несусветное хамство. Так может ВСЕМ, в т.ч. и обсуждаемому здесь Лёве, придерживаться определенных правил поведения? А то получается, что на форуме все равны, но некоторые, почему-то, ровнее.