Автор Тема: Искал квартиру на вторичке 2250 за м. и то Кр. Пол  (Прочитано 4840 раз)

kocha

• Гость
Предложений вообще никаких (( а то что нашел.
2250 за метр. и то Красная Поляна.
Вот тебе и 1 мая. Здрасьте ((ъ   :-/ :'(

Оффлайн ikar

• Юниор
  • **
  • пошлиНА!!!
Ни чего себе...
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

mirk

• Гость

оху...ть  >:(я думаю народ скоро за автоматы возмется >:( беспредел правят правительство почему не тормозят цены :o

Оффлайн MadMax

• Гуру
Действительно...
Спрос рождет предложение, не так ли? Вернемся к теме "Понаехали" или осадим зарвавшихся риэлтеров?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Rog

• Юниор
  • **
  • Мойте руки перед и зад:)
    • Сайт детского психолога Роговой Ольги

Зайди на сайт www.irr.ru Там по Лобне куча свежих объяв. Можно найти пока еще чуть больше килобакса за метр

wizus

• Гость

оху...ть  >:(я думаю народ скоро за автоматы возмется >:( беспредел правят правительство почему не тормозят цены :o

а в кого стрелять-то? в продавцов квартир? :)

mirk

• Гость

а в кого стрелять-то? в продавцов квартир? :)

??? ???кого правительство конечно.
рыба гниёт с головы >:(

wizus

• Гость

??? ???кого правительство конечно.
рыба гниёт с головы >:(

т.е. правительство должно ограничить сверху цены на продаваемое ЧАСТНОЕ жилье?!?!? фига се... а может и на колбасу ограничить? чтоб по 100р за кило и не дороже? ты предлагаешь к плановой экономике вернутся? 3 пояса по всей стране и водка по 3.50 за бутылку (для первого пояса)? :)

samurai

• Гость
Rogu
« Ответ #8 : Мая 02, 2006, 04:00:00 »

Rogu -  дай хотя бы 2 адреса по вторичке.
:-/

mirk

• Гость

т.е. правительство должно ограничить сверху цены на продаваемое ЧАСТНОЕ жилье?!?!? фига се... а может и на колбасу ограничить? чтоб по 100р за кило и не дороже? ты предлагаешь к плановой экономике вернутся? 3 пояса по всей стране и водка по 3.50 за бутылку (для первого пояса)? :)

ВСЁ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ И ЗНАЕШЬ ЧТО ЦЕНЫ БЕРУТСЯ С ПОТОЛКА :(  500 % ПРИБЫЛИ ПОЛУЧАЮТ ЗАСТРОЙЩИКИ. ЩАС ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ЛУКОЙЛ ЗАНИЛИСЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМОВ ПОТОМУЧТО ЭТО ВЫГОДНО ПРИБЫЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ПРОДАЖ БЕНЗИНА. А ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМ ТОЖЕ ВЫГОДНО У НИХ ОТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА БАБКИ НА КАРМАНЕ ШУРШАТ  >:( Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ ;)
ПУСКАЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО СДЕЛАЕТ 50% ПОРОГ ПРИБЫЛИ НА ЖИЛЬЁ НО 80 , НО 500 ЭТО ВИЛЫ :(
НА САМОМ ДЕЛЕ МОГУТ ТАКОЙ ЗАКОН ИЗДАТЬ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ >:( ЭТО И ЕСТЬ БЕСПРЕДЕЛ

samurai

• Гость
Тут еще немаловажный момент, то что наш Город выгодно отличается от других, расположенных в той же нише.
Мы по сути на уровне Мытищ, там до Москвы за 20 мин можно доехать, у нас за 25 мин.
Поэтому у нас самая ярая динамика из всех подмосковных городов, вот.
Из Химок народ дольше едет, потому как у них нету экспрессов.
Эхххх еще бы сделали интервал по утрам почаще (( хотябы 3 штуки в 2 часа, чтобы можно было планировать с утра к скольки добираться.
::) :P

mirk

• Гость
Из подмосковья в Красногорске самые большие цены на жильё :(

Dave

• Гость
Тут еще немаловажный момент, то что наш Город выгодно отличается от других, расположенных в той же нише.
Мы по сути на уровне Мытищ, там до Москвы за 20 мин можно доехать, у нас за 25 мин.

::) :P

вот построют прямую ветку до Шереметьево в обход Лобни и не будет этой выгоды, будешь добираться 45 мин.

wizus

• Гость

вот построют прямую ветку до Шереметьево в обход Лобни и не будет этой выгоды, будешь добираться 45 мин.

не факт что он не будет по прежнему заходить в лобню - сейчас больше денег делается все же на лобненцах нежели на авиапассажирах.

mirk

• Гость

не факт что он не будет по прежнему заходить в лобню - сейчас больше денег делается все же на лобненцах нежели на авиапассажирах.

согласег 98 % делается на жителях Лобни и его пригороде 8)