Хочу высказать благодарность Штирлицу за работу модератором

Автор seaman, октября 03, 2011, 23:20:10

« назад - далее »

seaman

Модератор Штирлиц успешно выполнил свою часть работы. Он взял на себя довольно трудную задачу по наведению порядка на форуме в тот момент, когда на нем царила анархия и успешно справился со этой задачей.
Сегодня он освобожден от должности модератора по собственному желанию.
Уважаемый Штирлиц благодарю Вас за Ваше время и силы потраченные на форум. Желаю удачи и успехов в новых проектах.
С уважением,
Свиридов С.А.

tinkaer

Присоединюсь к предыдущему оратору. Форум явно стал чище и намного порядочнее. Аминь.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jurasil

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

MadMax

Съездил, блин, в Леруа Мерлен за шпаклевкой... ???
Во как.
Ну, от себя хочу пожелать тов. Штирлицу счастья и успехов на новой работе. Спасибо тебе, товарищ, за то, что... Что - сам знаешь. За веселую жизнь.
* надо выпить. Срочно!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SVEN

Цитата: jurasil от октября 04, 2011, 00:36:38
а почему решил уйти?
Спасибо этому дому, пойдем к другому...  
Мы будем тебя помнить, товарищ...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

sandrianoff

Спасибо за информацию!
Возник вопрос - кто преемник ?

RazZar

Маруся Яга

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

эта типа как Пиночет в свое время ушел, когда порядок в Чили навел  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Цитата: tinkaer от октября 04, 2011, 13:48:47
Цитата: sandrianoff от октября 04, 2011, 01:42:22
Спасибо за информацию!
Возник вопрос - кто преемник ?
предлагаю МэдМакса :)

Ничего что,  Я как бэ не у Вас спрашивал, а у руководства...
А то, ишь сразу кандидатуры пихать начали....  давайте дождёмся сначала ответа...

tinkaer

А я как БЭ и не Вам отвечала.
Главное - вовремя подсуетиться :)

sandrianoff

Цитата: tinkaer от октября 04, 2011, 14:33:51
А я как БЭ и не Вам отвечала.

И тем не менее как бэ в своём посте соизволили процитировать именно моё сообщение...

tinkaer

исключительно из-за наличия в нем слова преемник, так модного в последнее время.