Автор Тема: Оффтоп и флуд из темы:Проблемы Лобни  (Прочитано 5462 раз)

Оффлайн Matros88

• Бывалый
Re:Проблемы Лобни
« Ответ #15 : Сентября 30, 2011, 11:31:42 »
Матрос,

а как можно/или как следует участвовать в "планировании развития города"?

дело в том, что разного рода "планы" они не в лобне придумываются, а заказываются специализированным организациям
пример Генплана, против которого народ активно возражал. НИИиПИ чего-то придумал, деньги получил, местную специфику совершенно не учел, местные чинуши придумки совершенно не контролировали......."глас народа" стал полнейшим удивлением

то, что придумывается и зависит от местных чиновников - делается что называется "под своих"

пример - ситуация с парком и весь бред о "политических силах", "вековых болотах", "необходимости развивать спортивную базу"

другой пример - Мяуччи и бойлерная

для всех

рост народонаселения прочувствовали? радость на лицах есть?

Чем лично Вам не нравится Меуччи?

Прочувствовал. Ни радости, ни печали у меня нет. Это неизбежный процесс. Если хотите, чтобы было меньше народу, ничего не строили, то езжайте в другое место. Что Вас останаливает-то - денег не заработали? :))

Просто очень сильно раздражают люди, которые обрушиваются с критикой на мой город/страну! Вы - критики - своих маму с отцом также грязью поливаете?

Оффлайн нью букинец

• Юниор
  • **
« Ответ #16 : Сентября 30, 2011, 12:28:05 »

Просто очень сильно раздражают люди, которые обрушиваются с критикой на мой город/страну!
Какой умный вьюноша, как он тут всех научил позитивно жить. Долой критиканов! Дружно и весело голосуем за Путина и Единую Россию! Все лучше становится жизнь в стране! Всеобщий одобрямс!

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #17 : Сентября 30, 2011, 13:52:19 »

Просто очень сильно раздражают люди, которые обрушиваются с критикой на мой город/страну!
Какой умный вьюноша, как он тут всех научил позитивно жить. Долой критиканов! Дружно и весело голосуем за Путина и Единую Россию! Все лучше становится жизнь в стране! Всеобщий одобрямс!
Знаете, а Вы правы.

Я бы с удовольствием проехал на танке по всяким несогласным, лимоновцам и т.д.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #18 : Сентября 30, 2011, 13:53:40 »
Гм, но без оппозиции ведь тоже жить не интересно. Так это мы к XXVII съезду КПСС вернемся, когда все встают и апплодируют.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #19 : Сентября 30, 2011, 14:48:50 »

Знаете, а Вы правы.

Это фашизм называется. Сначала штурмовики проехались по головам оппозиции и согнали всех в лагеря, потом (они оказывается были все п-ы) по ним за это и еще кое-что еще более жестко проехалось СС (ни о каких лагерях речи уже не шло). Вы себя к штурмовикам не относите ни в каком смысле? ;D
Ну а это вам на заметку:
№ 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»
"возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию, а также пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1.Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2.Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Вона Квачков хотел с отрядом эльфов захватить Москву (что менее вероятно, чем угон танка и создание ДТП с участием пешеходов неправилтьной политической ориентаци), так сидит теперь, на полном серьезе, за эльфов! Осторожнее надо ;D

А то у нас, знаете, палочная система. Приберут вас для палки стопами Лимонова, станете потом тоже несогласным всяким.

Оффлайн papl

• Старшой
« Ответ #20 : Сентября 30, 2011, 14:53:18 »
Гм, но без оппозиции ведь тоже жить не интересно. Так это мы к XXVII съезду КПСС вернемся, когда все встают и апплодируют.
а сейчас не так? Съезд педросии не смотрели на днях?
Разве что слюни из зала не летели.
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #21 : Сентября 30, 2011, 15:02:30 »
Поверьте, у меня есть гораздо более важные дела, чем смотреть на съезды партий.
Например, в выходные сам решал кое-какие проблемы Лобни самостоятельно - засыпал строительным мусором ямы на дороге в гаражах...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #22 : Сентября 30, 2011, 16:44:41 »
Матрос,
ура-патриотизма он хорош, когда с конкретными примерами, цифирьками, типа проблема - решена/не решена  - способ разрешения - источники финансирования. Так что у Вас есть шанс блеснуть. В противном случае Ваша позиция - лищь позиция охранителя корпоративных интересов.

МэдМакс,

все хотел тебе рассказать. В этом году в ряде регионов в ЖКХ новую фишку ввели, поняв, что просто поднятием ценников или введением счетчиков проблему не решить. Речь идет о т.н. "минимальных нормативах", например, по электроэнергии норматив - 100 кВт, оплачивается по некоему стандартному тарифу, все, что выше - по повышенному.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #23 : Сентября 30, 2011, 17:42:38 »
Бабайка, да я ко всему уже готов. То есть, я готов к тому, что это будет, и готов к тому, чтобы этого избежать. Пути разные есть...

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #24 : Сентября 30, 2011, 21:47:49 »
Съезды партий смотреть в историческом контексте тоже очень занятно. Помню, будучи сильно беременной следила за первым съездом народных депутатов, поскольку решать проблемы Лобни, типа засыпки ям у гаража, в таком виде было сложновато. Для меня это было вроде сериала. Недавно, кажется по Культуре, все это дело в отрывках еще раз показали.Уже взрослая дочь посмотрела. Знаете, поразилась, насколько были велики ожидания, какие большие  были надежды, насколько прочувствованно и не по-современному литературно выступали депутаты: Кугультинов, Друцэ, Лихачев,  Распутин, Айтматов, Коротич, Сахаров. Дочка сказала: сейчас так интеллигентно не говорят, что-то не из современной жизни. Т.е. нормальный русский язык всего лишь двадцатилетней давности современному подростку непривычен, темы и мотивы непонятны. Но очень посочувствовала Андрею Дмитриевичу: такой смешной, нелепый дедок. Долго ей объясняла, что к чему.
По контрасту можно и педросовский посмотреть, хоть отрывочно. Будет о чем через 20 лет поразмыслить.
А проблемы Лобни каждый ежедневно решает: окошко помыл, занавесочки повесил - уже вклад в улучшение внешнего облика города. Ребенка научил цветочки нюхать, а не рвать, бумажки от конфет под ноги не кидать - вклад в  решение проблемы чистоты и озеленения в городе. Ну и т.д. Здесь однако не такие проблемы обсуждаются, а более глобальные, которые в одиночку не решить.
Сегодня опять обратила внимание на торговлю под окнами Ленина 2/2. Затопили, окна люди открыли, а под ними впритык к дому (10 см от стены) припаркованы аж 3 грузовика и одна легковушка овощеторговцев. Потом во все эти машины будут с грохотом запихивать ящики, а утром разгружать. Помимо всего прочего такое соседство может быть небезопасно. Положи в грузовик взрывчатку - и вуаля. Помнится, после известных событий так ставить машины запрещали.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн нью букинец

• Юниор
  • **
« Ответ #25 : Сентября 30, 2011, 22:28:36 »
Узость мышления не дает обывателям оценить срез истории. Глобальные проблемы в одиночку не решить. Не для того в теплых кабинетах чинуши сидят что бы чаяния холопов слушать. Сами холопы тачки с каменьями возите, палисадники разводите, а чинуше надо бюджет осваивать, домишко на зарубежном побережье выбрать, да оформить. Еще проверяющим конверты раздать, дел непочатый край.

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #26 : Сентября 30, 2011, 23:18:47 »

Знаете, а Вы правы.

Не ну где логика, ко мне за гораздо меньшее полиция приезжает, а Матросу88 пофигу, блин материться охота >:D >:D >:D
Я может тоже о танке мечтаю :(
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #27 : Октября 02, 2011, 08:47:19 »
этот Кустов, он вообще из своего кабинета выходит? он чо, не в курсе аварийного состояния городских объектов? или пока его носом как котёнка не тыкнеш, он не замечает? мдя, однако, хороша команда мэра

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #28 : Октября 03, 2011, 22:47:04 »
А я могу собак без поводков и намордников в парке штрафовать. Только пусть пистолет дадут, и патронов. И квоту.
Могу тех. условия согласовывать для многоэтажек на предмет идиотизма.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #29 : Октября 04, 2011, 00:40:35 »
А я могу помогать усаживать незаконных мигрантов в самолет в Таджикистан и в Узбекистан. Трудиться, не покладая рук и ног. Когда приступаем?