Сетевые файлохранилища

Автор sandrianoff, сентября 25, 2011, 19:39:55

« назад - далее »

sandrianoff

Собственно говоря вот решил поделится с общественностью удобными и бесплатными сервисами сетевых файлохранилищ(не путать с файлообменниками).
Так теперь о том зачем это всё нужно - всё просто - допустим Вы решили куда-либо поехать и чтобы не таскать с собой флэшки, карты памяти и внешние диски и прочее, или же Вам срочно нужно переустановить систему, а важные документы, фотки и прочее скинуть некуда.  В этом случае Вам как раз и сгодится данные сервисы.
Для того что бы получить доступ к дисковому пространству Вам необходимо пройти простую процедуру регистрации там

Sky Drive - даёт до 25 гб. дискового пространства, плюс онлайн работа с некоторыми офисными приложениями (Word, Excel, Power Point, One Note).

DropBox - даёт 2 гб. дискового пространства.

Если кто знает ещё какие-нибудь подобные бесплатные сервисы, не стесняйтесь пишите.

p.s.
Если была такая тема, то просьба перенести...

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

а я уже больше 2х лет пользуюсь mydisk.se

planeta

Может подскажите, есть ли такой сервер,где можно хранить файлы и просматривать, но без возможности скачивания.

sandrianoff

Цитата: planeta от сентября 28, 2011, 10:45:37
Может подскажите, есть ли такой сервер,где можно хранить файлы и просматривать, но без возможности скачивания.

Файлы в смысле фотографий/картинок или другое что-то имеете ввиду ?

planeta

Фото и видео (в моем случае)

sandrianoff

Цитата: planeta от сентября 28, 2011, 14:04:29

Возможно что Вам подойдёт например вот такой сервис - 4shared - дают 10 гб, но если долго не заходить аккаунт удаляют.
Но при просмотре медиа-файлов загрузка/скачивание всё равно будет идти, правда в кэш :)

planeta

Цитата: sandrianoff от сентября 28, 2011, 14:20:55
Цитата: planeta от сентября 28, 2011, 14:04:29

Но при просмотре медиа-файлов загрузка/скачивание всё равно будет идти, правда в кэш :)

Я в этом ничего не смыслю : сохранение в кэш может позволить использовать просмотренные фото и видео?

sandrianoff

Цитата: planeta от сентября 28, 2011, 14:31:59
Я в этом ничего не смыслю : сохранение в кэш может позволить использовать просмотренные фото и видео?

Не обращайте внимание, это просто технические тонкости, на просмотр загруженных Вами на выше указанный сервис медиа-файлов никак не влияющими.
Проще говоря после загрузки Вами файлов, там даются ссылки на страницу просмотра или скачки, которые Вы можете использовать по своему усмотрению.

planeta

sandrianoff

Google Drive (Google Диск) -  В Google Диске Вы можете бесплатно хранить до 5 гб данных
Если Вам не хватит этого объёма, его можно расширить до 25 ГБ при ежемесячном платеже равном 2,49$, до 100 гб за 4,99$ в месяц и даже до 1 тб за 49,99$ в месяц. Если вы решите использовать платные возможности, объем вашего почтового ящика Gmail будет увеличен до 25 гб.
C помощью сервиса Google Диск Вы можете загрузить в облако и иметь постоянный доступ к любым файлам, в том числе видеороликам, фотографиям, PDF, текстовым документам и многим другим - всего 30 типов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jUShRTPsKrY

garret

Сетевые файлхранилища в инете не использую. Для этого - стационарное хранилище дома с возможностью доступа извне.

infsega

garret

Цитата: infsega от апреля 25, 2012, 18:53:50
А данные как - в рейде?
У меня по разному, но содержимое обязательно "пробиваю" на болванки. Весь объём.