Автор Тема: "Половинка" - как её узнать?  (Прочитано 5081 раз)

wizus

• Гость
Re: "Половинка" - как её узнать?
« Ответ #15 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

а если бы я сказал, что хочу родить и воспитать ребёнка с нею, (чисто гипотетически предположим), как звучала бы твоя рекомендация в этом случае?

тем более прийдется пожить какое-то время. и она, если не дура, именно для такого повода скажет тебе то же самое. как можно думать о совместном ребенке с незнакомым человеком?

mirk

• Гость
« Ответ #16 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Да это так тяжело найти свою половину
До своей супруги я встречался, знакомился, гулял, жил, искал, проверял на прочность девушек, меня проверяли, и что из  этого вышло да ничего!!! :-/ Так я устал от этого.
Свою половинку встретил в институте
2 дня повстречался, на 3 день сделал ей предложения через 2 месяца, поженились, живем 6 год нормально. Вот и фиг угадаешь хде твоя судьба ходит.  8)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #17 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Вот Вы возьмите, да и напишите: моя половинка для меня это.... 1, 2, 3, 4, 5 .... и далее по списку.
Совет созвучен с визусовским. То есть, почти один в один. Значит, поступать надо так: составить список требований и по нему сверяться. Достаточно потребительское отношение к женщине, но придётся поверить, что так правильно.

Так, глядишь, и я нормальным стану.  :o

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Совет созвучен с визусовским. То есть, почти один в один. Значит, поступать надо так: составить список требований и по нему сверяться. Достаточно потребительское отношение к женщине, но придётся поверить, что так правильно.

"тебе шашечки или ехать?"

(я смотрю, пословица в последнее время стала венцом многих собственных умозаключений. неужели все так просто)

Liliya

• Гость
« Ответ #19 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ну не буквально же список! Каждый для себя определяет, какой человек ему нужен. И вы, Юридиан, наверняка уже знаете. Поэтому и ищете, а не мчитесь в ЗАГС с первой встречной.

Liliya

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

"И тебя выличим..." (с)

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #21 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ну почему же "потребительское"? И почему к женщине? Нормальное понимание "чего я хочу" - не более того.

А кто сказал, что Вы ненормальный?  ???

Всё нормально! Этим вопросом все задавались и задаются! Так что ничего ненормального нет... :)

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ну не буквально же список! Каждый для себя определяет, какой человек ему нужен. (...)

Дык если это определение разложить по полочкам, то как раз и получится список...  ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Да это так тяжело найти свою половину... я встречался, знакомился, гулял, жил, искал, проверял на прочность девушек, меня проверяли, и что из  этого вышло да ничего!!!  Так я устал от этого. ...
... Вот и фиг угадаешь хде твоя судьба ходит.  8)
А в чём заключается основная сложность? Может, слишком много вариантов не есть гут? И какой смысел перепробовать множество, когда одна нужная попадётся там, где и не ждал?

wizus

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А в чём заключается основная сложность? Может, слишком много вариантов не есть гут? И какой смысел перепробовать множество, когда одна нужная попадётся там, где и не ждал?

разговор бога со старым евреем:
- "боже, почему ты ни разу не помог мне выиграть в лотерею?"
- "изя, ты бы хоть раз билет лотерейный купил бы!"

ы?

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #25 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

разговор бога со старым евреем:
- "боже, почему ты ни разу не помог мне выиграть в лотерею?"
- "изя, ты бы хоть раз билет лотерейный купил бы!"

ы?

Умри, Денис, лучше не скажешь! (с)

mirk

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Вот и попалась одна там хде не ждал и не думал  ;) А может я попался ??? хех молодой был дурной  ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #27 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

"тебе шашечки или ехать?"

Да я не язвлю, а сокрушаюсь... всё нормально.

Ну не буквально же список! Каждый для себя определяет, какой человек ему нужен. И вы, Юридиан, наверняка уже знаете. Поэтому и ищете, а не мчитесь в ЗАГС с первой встречной.
Не бегу. И со мною не бегут. И не уверен я, что ЗАГС предел мечтаний для меня. Но это не главное. Главное другое.

Я не знаю, какой человек мне нужен, точнее... Ну, понимаете... Ведь кроме тех (почти формальных) требований, которые можно перечислить, существуют понятия "родство душ", а ещё "индивидуальная психологическая несовместимость"... В общем то, о чём я только догадываться могу, необъяснимые (для меня) понятия, но это может повлиять на отношения в будущем. Вот. Не умею говорить яснее.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #28 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

ы?
НЕ Ы! билетик та вота он, так что не в тему.

wizus

• Гость
« Ответ #29 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

НЕ Ы! билетик та вота он, так что не в тему.

так новый покупай! тот несчастливый оказался - это нормальное состояние 99.(9)% билетиков :)