да Nissan любит уродцев делать...
в семье 2 ниссана.
1 - многими "любимый" тут "енот". лучшая машина в своей категории. для своего внешнего размера жутко внутри вместительная и эргономичная. резвая для своих лошадок. неприхотливая. свежий и совершенно не уродский дизайн снаружи. внутри видел и более удачный дизайн центральной консоли (не водительской, с этим все ок), но и имеющийся - нормальный. откатал на нем 3 года, и на дальняк гонял. и стройматериалов просто прорву на нем перевез. щас передал опунции по наследству. вроде и ей нравится. сейчас она прицеливается на очередную машинку и это снова ниссан. теперь это видимо будет жук. тащицца она от его дизайна.
2 - мой нынешний трейл. снова таки единственный ненапряжный "косяк" - и снова центральная консоль. у трейла она явно получше, чем у ноута, но настоящий аудюшный или вольвовский парящий "олдстайл" трудно кому-то превзойти. а так - снова таки без вопросов. огромный багажник, правильно настроенная подвеска, приличный фарш, нормальный мотор, вариатор... в общем, без вопросов. всем устраивает. не скоро его менять думаю (тьфу 3 раза)
а негатив вызывают
1) октавии. потому что за рулем практически одни шумахеры недоделаные. уж не знаю почему, но чаще всего передо мной лихачит именно октавовод.
2) мазда сх7 - тут на лицо резкий контраст приличного дизайна снаружи и тотального уродства внутри. именно из-за последнего ее и не взял в свое время.
3) новая паджера спорт. это ж надо было так изуродовать легенду