И после таких "комплиментов" в адрес женщин, вы хотите, чтобы мы сейчас быстренько с разбегу, раздирая рубашку на груди, начали доказывать какие мы романтики?
Не надо мне ничего доказывать. Всё уже сказано, и я принимаю слова на веру. Кому ещё верить, как не первоисточнику?
Да и вобще, это я сам ненормальный. Давно пора бы повзрослеть, и принять мир таким, какой он есть. Уяснить, что всё регулируется рыночными отношениями. И, главное, я сам всегда достаточно демократично отношусь к ЛЮБЫМ мнениям, к любым словам и поступкам, (кроме измены), всегда стараюсь объяснить их и оправдать человека, НО когда коснулось меня самого... Да ещё про ВСЕХ женщин. Знаете, у меня их не так уж и много было. Все меркантильные, в той или иной мере... Скажете, случайность, не повезло? Или я притягиваю несчастья на свою
голову задницу? Угу. Спасибо за "комплимент".
Меня, в принципе, уже мало волнует, что вы скажете. Стараешься тут, думаешь, какой девушке угодить, кому стишок написать, кому доброе слово, (оно и кошке приятно), как выразить добрые чуйства к ответ...
Да не ищу я никого! Не надо мне ни жену, ни любовницу, (провались оно пропадом!). Я, вообще, противник постоянных отношений. Ничего хорошего из этого не выходит. И секса вашего не надо.
Всё, чего я хочу, обычного человеческого общения. (можете переходить к флуду) .